• Объявления

    • Алексей Лучин

      Блоги   25.10.2016

      ТФП Форум - пишите о том, что волнует вашу аудиторию прямо сейчас, не обходите вниманием последние новости в мире фотографии

  • записей
    7
  • комментария
    53
  • просмотров
    246

Про снепы.

Андрей Жуков

1 834 просмотра

Продолжаю тихонько сходить с ума от Российского фото. На 90% сайтов модельной тематики, включая серьёзные проекты у моделей нет понимания того, что фотографы и стилисты их выбирают не по красивым картинкам с гламурных фотосетов, где от кожи модели, её лица, улыбки, изгибов тела, а то и разреза глаз - не осталось ничего того, чем её наградила (с плюсом или минусом - не важно) природа.

В Канаде, например, модель выбирают по снепам, по тестовым съёмкам (обычно без макияжа или с его минимумом). В мире думаю всё точно так же... А тут, в России, ни у одной почти нет снепов...половина не знает что это, а остальные обещают прислать "снепы" в течение недели и делают их на фоне пёстрых домашних обоев со вспышкой "в лоб".

Особенно всё это важно для девушек с этого форума, которые фотографируются ради забавы. Иногда попадаются такие "экземпляры" - "глянцевые" фото в галереях впечатляют, а стоит с такой встретиться в кафешке перед съёмкой, как появляется желание залезть под стол и не вылезать от туда доооолго! Чудеса liquify, блин...

Всё. Без заранее отсмотренных снепов, да с Российской "культурой" съёмки... я пас :)



5 комментариев


Recommended Comments

Дело в том, что визажист не может исправить пропорции тела. А без снепов этого не увидеть и не проработать образ заранее. А без понимания "что снимаем" - съёмка не возможна.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий