• Объявления

    • Admin

      Фотогалерея   15.10.2016

      ТФП Форум - идеи для фотосессий и творческих проектов

Другие изображения в Примеры работ моделей

Фотограф: Сергей Бутенко

Morenn
Фото без обработки) Время под утро, кадр удался ИМХО


8 комментариев

Recommended Comments

Ну и что тебе в себе не нравится? Зачем худеть? Хорошо поработали оба, после обработки будет классно совсем!А где снимали с камином?

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Наверное ты думаешь, что я напрашиваюсь на комплименты, наговаривая на фигуру.Ан-нет(Все не так хорошо...ЧТоб слепить такой кадр, ушло часа три.Работали мы вдвоем. Ночью.И неужели вот с такой комплекцией мне каждый раз придется корячиться,чтоб подобрать удобный ракурс? Ужас.То ли дело,когда худые, и думать не надо, как ни лег везде стройно.А камин вообще в студии у Сергея.На Тульской, если не ошибаюсь =)

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Если есть удачные кадры по позам, легче запомнить их и от них плясать в следующий раз :)))Может встретимся все же через неделю, вот тогда своими глазами увижу на сколько ты была не права! :))))

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Студию узнаю , приходилось снимать . Вот, пример : [url]http://tfpforum.ru/gallery/showimage.php?i=114572&c=8852А[/url] Morenn явно напрашивается на комплимент. Худеть, когда рёбра торчат? .... А если растолстеешь, приходи ко мне, фотографирование фактурных женщин - моё хобби. :)))

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
[QUOTE=Morenn]То ли дело,когда худые, и думать не надо, как ни лег везде стройно.А камин вообще в студии у Сергея.На Тульской, если не ошибаюсь =)[/QUOTE]это в корне неверно думать, что как не положи худую модель - все будет классно...тонкая кожа, многочисленные складки, а еще чаще просто дряблая кожа и попа тоже дряблая, чуть ли нес тем самым целлюлитом, хоть и худая..не знаю, что лучше...точнее знаю, но ты же ведь опять начнешь отбояриваться:)))

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий