• Объявления

    • Алексей Лучин

      Фотогалерея   15.10.2016

      ТФП Форум - идеи для фотосессий и творческих проектов

Другие изображения в Модели

Фотограф: Коротаев Михаил

Morenn


12 комментариев

Recommended Comments

[QUOTE=Galina]Сколько времени на это потребовалось?[/QUOTE]Можно прикинуть самим, на фотографиях начала 2012 года девушка еще хрупкая и женственная. Сложно, наверное, поддерживать такую форму. А если не поддерживать, можно очень быстро превратиться в просто толстую барышню, мышцы атрофируются и обрастут жиром..Обратного пути к хрупкой и худенькой уже нет..

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
[QUOTE=Salerma][QUOTE=Galina]Сколько времени на это потребовалось?[/QUOTE]Можно прикинуть самим, на фотографиях начала 2012 года девушка еще хрупкая и женственная. Сложно, наверное, поддерживать такую форму. А если не поддерживать, можно очень быстро превратиться в просто толстую барышню, мышцы атрофируются и обрастут жиром..Обратного пути к хрупкой и худенькой уже нет..[/QUOTE] За год девушке так практически невозможно, если только уколы не колоть.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
[QUOTE=Salerma][QUOTE=Galina]Сколько времени на это потребовалось?[/QUOTE]Можно прикинуть самим, на фотографиях начала 2012 года девушка еще хрупкая и женственная. Сложно, наверное, поддерживать такую форму. А если не поддерживать, можно очень быстро превратиться в просто толстую барышню, мышцы атрофируются и обрастут жиром..Обратного пути к хрупкой и худенькой уже нет..[/QUOTE]Более глупого комментария я еще не видела )))))))))))))))))))))))))

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
[QUOTE=Galina]Сколько времени на это потребовалось?[/QUOTE]1,9 года))6 тренировок в неделю)Выигранный чемпионат России и огромные перспективы в спорте)К сожалению,стоит бросить тренировки, урезать калории с 3000 в день до 1500 и я снова стану дрищихой через полгода)Не хотелось бы)

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
[QUOTE=Дилетант]А зачем?[/QUOTE]Затем, что мне нравится)И я кайфую теперь от своего тела) Впервые в жизни)

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Слабо верится,что после таких объемов можно стать дрищихой. А про то, что если не тренироваться, то мышцы атрофируются, не с потолка взяла. У меня есть знакомые ребята, кто по юности перекачивали свое тело, все было красиво при регулярных тренировках. Как только занятия забросили, вес остался тот же, а вид уже совсем непривлекательный.Я Вас не осуждаю, каждому свое. Главное,чтобы Вам самой было комфортно в своем теле.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
[QUOTE=andphotographer]Валя, а что за Чемпионат? В какой дисциплине?[/QUOTE]По пауэрлифтингу) В безэкипировочном дивизионе)

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий