• Объявления

    • Алексей Лучин

      Фотогалерея   15.10.2016

      ТФП Форум - идеи для фотосессий и творческих проектов

Другие изображения в Модели


22 комментария

Recommended Comments

Где только не был ))) Но чот в зарю не попал )) Луч, чайка, пионерка (переделали), комсомолка, цех, байкал, флажок и ещё каки ето ) Понравился байкал, но больше всего понравился ника. Кстати был "приятно" удивлен, оказывается в кроссе во всех залах идет видеозапись.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Ага и еще вечно поломаные синхронизаторы, хотя надо отдать должное меняют на новые без вопросов. Единственное я на это внимание обращал до начала съемки. Я за последний месяц два раза там был и оба раза даже надеть их не смог болтались на проводах. Проверяйте сразу когда вас админ в зал проводит. И еще Если у Вас там около 60 часов аренды набирается то Вам полагается 20% скидка на аренду. Об этом тоже мало кто знает. "Ника" относительно новый зал. А я со своей безграничной любовью к естественному свету, все же выбираю для себя большие окна. Алексей, всё рано или поздно приедается, а через некоторое, иногда продолжительное время, смотришь и понимаешь смысл фразы: "Все новое - хорошо забытое старое"

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
[QUOTE=MoskitoS]Ага и еще [/QUOTE] Можно не продолжать ))) В целом если раньше кросс выигрывал по интерьерам, то счас там всё заезжено, зацарапано, грязновато, хотя оно нормально считается для потоковой студии. Был на всех этажах, на третьем всегда попадал на одного админа. очаровательная девчулька, приятно общаться, на других как попадешь, могут пол часа искать и таскать насадки.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Да уж есть такое дело....хоть заранее сообщать что нужно для съемки...))) Мне однажды просто не нашли отражатель(((( Но в целом студию эту люблю.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
[QUOTE=Parallel]Так ведь моветон моделей обсуждать, Аленушка. Модель прекрасна и точка! )))[/QUOTE]Так а как развиваться тогда, если не обсуждать?) Но раз прекрасна, тогда, благодарю =)

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
[QUOTE=mr.filler]Где только не был ))) Но чот в зарю не попал )) Луч, чайка, пионерка (переделали), комсомолка, цех, байкал, флажок и ещё каки ето ) Понравился байкал, но больше всего понравился ника. Кстати был "приятно" удивлен, оказывается в кроссе во всех залах идет видеозапись.[/QUOTE] а как прознал про запись?

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
[QUOTE=andphotographer][QUOTE=mr.filler]Где только не был ))) Но чот в зарю не попал )) Луч, чайка, пионерка (переделали), комсомолка, цех, байкал, флажок и ещё каки ето ) Понравился байкал, но больше всего понравился ника. Кстати был "приятно" удивлен, оказывается в кроссе во всех залах идет видеозапись.[/QUOTE] а как прознал про запись?[/QUOTE] Да как обычно, фотографы они как бабки с семками на лавке у подъезда )))) Шучу. Просто кто то спросил - а чо, правда пишут, я был не в курсе, но заход на рент студио в отзывы прояснил много моментов ))) [QUOTE]Станислав | 21 декабря 2013 23:59 Я с уважением отношусь к Кросфото, по интерьерам считаю ваши залы лучшими, и самой динамичной студией. Но отказ признавать в видеокамерах проблему - совершенно ни с чем не вяжется. На сайте есть где-нибудь указание на скрытую видеосъемку? Камеры малозаметны, с первого раза очень вряд ли увидешь, поэтому готов называть ее скрытой. Большинство людей, уверен, бронируют онлайн или по телефону. Если на сайте нет предупреждения о видеосъемке, это прямое нарушение. Уже на месте вы ставите человека перед фактом, а также он не может развернуться и забрать свою предоплату. Поверьте, что со стороны это выглядит, как кредит в банке под 0%, где внизу документа мелким шрифтом написано, что он 50% в таких-то случаях, и в вашем тоже. Скрытая видеосъемка - не типична для фотостудий, медицинских кабинетов, туалетов и т.п., и не стоит формально ссылаться на строчку в акте. Если вы действительно считаете, что такая съемка необходима, не готовы отказаться от нее ни за что, тогда предупреждайте людей. Заранее! И на месте не мелкой надписью, а чтобы человек точно это видел. [/QUOTE] [url]http://www.studiorent.ru/studios/studio10577.phtml[/url]

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Мне тоже админы говорили что пишут. Просто много людей оборудование ломают, а потом говорят что это не они. Только по этому и пишут. А так им это тоже нафиг не надо. А в правилах аренды у них четко написано отдельным пунктом: "Внимание! В целях безопасности на территории студии ведется видеонаблюдение. " Обычным шрифтом как и все остальные пункты и отделено пробелами, так что только слепой этого не увидит)))

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
[QUOTE=MoskitoS]Мне тоже админы говорили что пишут. Просто много людей оборудование ломают, а потом говорят что это не они. Только по этому и пишут. А так им это тоже нафиг не надо.[/QUOTE] Считаю это отливом в уши. Ибо - зайти админу вместе с арендатором, включить и щелкнуть при нем синхрой дело минуты. Так же и после съемки, зайти с арендатором проверить. Вот как то так. А теперь рассмотри момент - они пишут конечно в бумажках и на сайте про камеры. только где то в "подвалах" документа и мелким шрифтом. Почему нет таблички-предупреждения на главной странице? Потому что потеряют как минимум 50% клиентов, поспрашай, большинство вообще не в курсе что там пишут на камеры. Иещё моментик, неплохой. Ты то да. подписываешь документ что согласен на эту писанину. ок. а модели подписывали? А если в суд? Вон он чо бывает. Лучше бы озаботились сменой постельного белья, которое месяцами не меняется. про гигиену молчу, оно уже зрительно просто черное. Я счас не вспомню студию, но там было так - кроватка с бельём, и рядышком - СВЕЖИЙ КОМПЛЕКТ этого самого белья. Вон как надо. Приятно и уважение вызывает.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
[QUOTE=MoskitoS]Коль я подправил свое сообщение, а ты уже ответил. Они пишут четко в правилах аренды...[/QUOTE] Я же написал что знаю. Но не так давно. ибо не предполагал этого. Ты как будешь реагировать на запись в номере отеля? те же аргументы - следим за порчей имущества. А в туалете? Повесь яркую табличку перед туалетом или отелем или любым местом которое так или иначе личное, много будет клиентов? им интересна аргументация? Много кто вообще из фотографоф/моделей в курсе что там снимают? P.S. Ты это. озвучь модели или клиенту перед съемкой. что Вас пишут на камеры. Предполагаешь результаты?

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Да прав ты по понятиям, а в реальности вот так как есть. Я думаю что никуда видео дальше студии не уйдет, потому как иначе они сразу потеряют доверие. В общем верим в чистые помыслы владельцев)))

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
[QUOTE=MoskitoS]Да прав ты по понятиям, а в реальности вот так как есть. Я думаю что никуда видео дальше студии не уйдет, потому как иначе они сразу потеряют доверие. В общем верим в чистые помыслы владельцев)))[/QUOTE] Нет, они потеряют не доверия, а деньги, и очень хорошие деньги. Вернёмся назад - многие участники НЕ подписывают это, достаточно подписи фотографа как правило, ли того кто арендует. Это дело подсудное. Разглашение личных тайн, нанесение вреда имиджу или как там формулируется. И Это Nesta прав. [QUOTE=nesta][QUOTE=MoskitoS]Да прав ты по понятиям, а в реальности вот так как есть. Я думаю что никуда видео дальше студии не уйдет, потому как иначе они сразу потеряют доверие. В общем верим в чистые помыслы владельцев)))[/QUOTE] Нынче модно видео хранить в облаке, а там оно может уйти и без желания владельцев.[/QUOTE] Эпл ломали, адоб, майкрософт, а уж ломануть облако (если они действительно там хранят) да и не облако ломануть не сложно.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
[QUOTE=Алёна Игоревна]Хм! Так и что это получается, меня засняли и в момент переодеваний? О_о Или там только в большом зале?[/QUOTE]Наверняка. Вопрос только в каком углу она стоит (и одна ли). Так что даже те, кто не позируют ню, всё равно позируют, но не по своей воле :))

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий