• Объявления

    • Алексей Лучин

      Фотогалерея   15.10.2016

      ТФП Форум - идеи для фотосессий и творческих проектов

Другие изображения в Модели

*

Salerma
ph Георгий Александров


24 комментария

Recommended Comments

[QUOTE=andphotographer]о, а ничего так )[/QUOTE]Спасибо)[QUOTE=nesta]Опять в одежде.[/QUOTE]Вот это заявочка!-) голышом не будет, мне кажется, известная истина

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
[QUOTE=Salerma][QUOTE=andphotographer]о, а ничего так )[/QUOTE]Спасибо)[QUOTE=nesta]Опять в одежде.[/QUOTE]Вот это заявочка!-) голышом не будет, мне кажется, известная истина[/QUOTE] Фу, какая гадость - голышом! Только прекрасное обнажение! Разницу понимаете?

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
[QUOTE=Дилетант][QUOTE=Salerma][QUOTE=andphotographer]о, а ничего так )[/QUOTE]Спасибо)[QUOTE=nesta]Опять в одежде.[/QUOTE]Вот это заявочка!-) голышом не будет, мне кажется, известная истина[/QUOTE] Фу, какая гадость - голышом! Только прекрасное обнажение! Разницу понимаете?[/QUOTE]Я-то понимаю, а мужу все-равно, голышом или в прекрасном обнажении, суть одна-))

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
[QUOTE=Salerma][QUOTE=Дилетант][QUOTE=Salerma][QUOTE=andphotographer]о, а ничего так )[/QUOTE]Спасибо)[QUOTE=nesta]Опять в одежде.[/QUOTE]Вот это заявочка!-) голышом не будет, мне кажется, известная истина[/QUOTE] Фу, какая гадость - голышом! Только прекрасное обнажение! Разницу понимаете?[/QUOTE]Я-то понимаю, а мужу все-равно, голышом или в прекрасном обнажении, суть одна-))[/QUOTE] Ирина, не одна. Знаете, решать сниматься однаженной или не сниматься - Ваше полное и безоговорочное право! И никто не имеет права его оспаривать! Но само слово "голышом" говорит о другом - об отвращении к Вашему телу у Вас или у Вашего мужа.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Нафих голышом фотографироваться для простого человека. Вообще не нужно! И когда есть хорошая ячейка общества, то, думаю, всякие безоговорочные права уходят на второй план.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
[QUOTE=Дилетант] Ирина, не одна. Знаете, решать сниматься однаженной или не сниматься - Ваше полное и безоговорочное право! И никто не имеет права его оспаривать! Но само слово "голышом" говорит о другом - об отвращении к Вашему телу у Вас или у Вашего мужа.[/QUOTE]Виктор, по большей части, мне не нужны ню фотографии. У меня они есть, они были сделаны, когда мне было 18 лет. Они у меня хранятся на диске, в коробке с бумагами на чердаке. Есть и есть, было и было. Но больше неинтересно - посмотреть, восхититься и спрятать в дальний ящик, мне это не нужно.По поводу безоговорочного права, Вы рассуждаете как единоличник. Когда есть семья, с мнением партнера нужно считаться и уважать его. И если мне говорят, что неприятно, что посторонний мужчина будет на меня смотреть в обнаженном виде, я не буду демонстрировать свое тело, тем более мне это не нужно.По поводу отвращение к собственному телу, лично на меня Ваша теория не распространяется. Родить двоих детей и сохранить фигуру, это труд. Я занимаюсь спортом и слежу за питанием, мне нравится моя фигура и моему мужу тоже.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
[QUOTE=Salerma][QUOTE=Дилетант] Ирина, не одна. Знаете, решать сниматься однаженной или не сниматься - Ваше полное и безоговорочное право! И никто не имеет права его оспаривать! Но само слово "голышом" говорит о другом - об отвращении к Вашему телу у Вас или у Вашего мужа.[/QUOTE]Виктор, по большей части, мне не нужны ню фотографии. У меня они есть, они были сделаны, когда мне было 18 лет. Они у меня хранятся на диске, в коробке с бумагами на чердаке. Есть и есть, было и было. Но больше неинтересно - посмотреть, восхититься и спрятать в дальний ящик, мне это не нужно.По поводу безоговорочного права, Вы рассуждаете как единоличник. Когда есть семья, с мнением партнера нужно считаться и уважать его. И если мне говорят, что неприятно, что посторонний мужчина будет на меня смотреть в обнаженном виде, я не буду демонстрировать свое тело, тем более мне это не нужно.По поводу отвращение к собственному телу, лично на меня Ваша теория не распространяется. Родить двоих детей и сохранить фигуру, это труд. Я занимаюсь спортом и слежу за питанием, мне нравится моя фигура и моему мужу тоже.[/QUOTE]Достойный ответ Чемберлену )

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
[QUOTE=Salerma][QUOTE=Дилетант] Ирина, не одна. Знаете, решать сниматься однаженной или не сниматься - Ваше полное и безоговорочное право! И никто не имеет права его оспаривать! Но само слово "голышом" говорит о другом - об отвращении к Вашему телу у Вас или у Вашего мужа.[/QUOTE]Виктор, по большей части, мне не нужны ню фотографии. У меня они есть, они были сделаны, когда мне было 18 лет. Они у меня хранятся на диске, в коробке с бумагами на чердаке. Есть и есть, было и было. Но больше неинтересно - посмотреть, восхититься и спрятать в дальний ящик, мне это не нужно.По поводу безоговорочного права, Вы рассуждаете как единоличник. Когда есть семья, с мнением партнера нужно считаться и уважать его. И если мне говорят, что неприятно, что посторонний мужчина будет на меня смотреть в обнаженном виде, я не буду демонстрировать свое тело, тем более мне это не нужно.По поводу отвращение к собственному телу, лично на меня Ваша теория не распространяется. Родить двоих детей и сохранить фигуру, это труд. Я занимаюсь спортом и слежу за питанием, мне нравится моя фигура и моему мужу тоже.[/QUOTE] Ирина, а где я Вам дал повод так думать обо мне? Почему Вы меня назвали "единоличником". Я же четко сказал, что решать Вам, и никого не должно волновать, по какой причине он так решил! Далее, вы знаете, чтобы я кого-то пригласил сниматься в одежде, а сам бы потом уговорил раздеться, как тут делают многие? Хотя я вижу, как некоторые модели ожидают от меня такого поведения. Да, я снимаю НЮ. Но либо сам приглашаю на конкретную съемку, либо модели сами хотят у меня сняться. И чаще всего на таких съемках делаю одну-две фотографии. Могу в качестве илюстрации подготовить Вам подборку результатов. Напоследок еще раз Вас попрошу не валить на меня все то, что делают другие! Плз.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
[QUOTE=Parallel][QUOTE=Salerma][QUOTE=Дилетант] Ирина, не одна. Знаете, решать сниматься однаженной или не сниматься - Ваше полное и безоговорочное право! И никто не имеет права его оспаривать! Но само слово "голышом" говорит о другом - об отвращении к Вашему телу у Вас или у Вашего мужа.[/QUOTE]Виктор, по большей части, мне не нужны ню фотографии. У меня они есть, они были сделаны, когда мне было 18 лет. Они у меня хранятся на диске, в коробке с бумагами на чердаке. Есть и есть, было и было. Но больше неинтересно - посмотреть, восхититься и спрятать в дальний ящик, мне это не нужно.По поводу безоговорочного права, Вы рассуждаете как единоличник. Когда есть семья, с мнением партнера нужно считаться и уважать его. И если мне говорят, что неприятно, что посторонний мужчина будет на меня смотреть в обнаженном виде, я не буду демонстрировать свое тело, тем более мне это не нужно.По поводу отвращение к собственному телу, лично на меня Ваша теория не распространяется. Родить двоих детей и сохранить фигуру, это труд. Я занимаюсь спортом и слежу за питанием, мне нравится моя фигура и моему мужу тоже.[/QUOTE]Достойный ответ Чемберлену )[/QUOTE] А кто - "Чемберлен"?

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
[QUOTE=Дилетант]А кто - "Чемберлен"?[/QUOTE]В данном случае тот, кто считает неважным мнение партнера ))

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
[QUOTE=Salerma][QUOTE=Дилетант] Ирина, не одна. Знаете, решать сниматься однаженной или не сниматься - Ваше полное и безоговорочное право! И никто не имеет права его оспаривать! Но само слово "голышом" говорит о другом - об отвращении к Вашему телу у Вас или у Вашего мужа.[/QUOTE]Виктор, по большей части, мне не нужны ню фотографии. У меня они есть, они были сделаны, когда мне было 18 лет. Они у меня хранятся на диске, в коробке с бумагами на чердаке. Есть и есть, было и было. Но больше неинтересно - посмотреть, восхититься и спрятать в дальний ящик, мне это не нужно.По поводу безоговорочного права, Вы рассуждаете как единоличник. Когда есть семья, с мнением партнера нужно считаться и уважать его. И если мне говорят, что неприятно, что посторонний мужчина будет на меня смотреть в обнаженном виде, я не буду демонстрировать свое тело, тем более мне это не нужно.По поводу отвращение к собственному телу, лично на меня Ваша теория не распространяется. Родить двоих детей и сохранить фигуру, это труд. Я занимаюсь спортом и слежу за питанием, мне нравится моя фигура и моему мужу тоже.[/QUOTE]адрес чердака давай! :))

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
[QUOTE=Parallel][QUOTE=Дилетант]А кто - "Чемберлен"?[/QUOTE]В данном случае тот, кто считает неважным мнение партнера ))[/QUOTE] Так кто это? Можно по-конкретнее, без намеков?

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
[QUOTE=Дилетант][QUOTE=Parallel][QUOTE=Дилетант]А кто - "Чемберлен"?[/QUOTE]В данном случае тот, кто считает неважным мнение партнера ))[/QUOTE] Так кто это? Можно по-конкретнее, без намеков?[/QUOTE]Вот уж не знаю, Виктор )))Не я. Судя по вашим ответам - и не вы ))))Может Кэп? Ему дай только волю, вмиг на чердак заберется ))))))

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
[QUOTE=Parallel][QUOTE=Дилетант][QUOTE=Parallel][QUOTE=Дилетант]Может Кэп? Ему дай только волю, вмиг на чердак заберется ))))))[/QUOTE]Кэп старенький уже по чердакам лазить :) Кэп больше поговорить ....

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
[QUOTE=Captain Obvious][QUOTE=Дилетант]Капитан - вне критики. Там все само собой подразумевается. И к нему не зарастет народная тропа![/QUOTE]Вить, думаешь пора нимб на юзерпике дорисовывать? :)))[/QUOTE] Не надо ничего дорисовывать. Он и так светится.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
[QUOTE=andphotographer]о, а ничего так )[/QUOTE]набрала пульс 99.4 на 500px ( около 5000 просмотров и 700 лайков) :) Конечно, не показатель, но все-равно приятно.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
[QUOTE=Salerma][QUOTE=andphotographer]о, а ничего так )[/QUOTE]набрала пульс 99.4 на 500px ( около 5000 просмотров и 700 лайков) :) Конечно, не показатель, но все-равно приятно.[/QUOTE] потрясно ) меня, вот, стена и немытые окна напрягают, конечно, а так гуд.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий