Игорь KI-FA

Старички
  • Публикации

    6 095
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    12

Сообщения, опубликованные пользователем Игорь KI-FA


  1. Игорь ! И тебе ? )))) Радует одно в этом спаме )))) _ ТАКИЕ люди появляются после стольких лет отсутствия ))))))))
    да я не пропадал, захожу иногда :) и какие ТАКИЕ? Может я не такой :))

  2. Вы чет задолбать спапом решили что ли? Мало той горы, который каждый день выгребаю из ящиков, так еще и вы бомбандируете. Сколько можно предупреждений слать?


  3. Есть несколько идей для съемки бьюти в студии, есть проф. визажист, приглашаем моделей принять участие в съемке.

    Так же очень хочется поснимать на природе либо на фоне архитектуры, от вас понадобится интересная одежка. Стили съемки и идеи будем подбирать совместно. Можем обсудить и ваши личные идеи.

    Время и место согласовывается, чтобы всем было удобно.

    Обращайтесь в личку с пометкой для бьюти в студии или для съемки на природе, обсудим подробности :)

    Только 18+


  4. Не думаю, что на этот проект подойду в силу нестандартных объемов ;)

    А Вы не думайте за меня, позвольте мне решить, кто подойдет для этой съемки :ad:

    Но конечно, если Вы не хотите, или Вам не подходит день и время (см. выше), то до следующего раза :ab:

    ПыСы, какой у Вас рост?


  5. Уточнения: съемка планируется на 19 сентября, с 12 часов и пока на надоест, территориально м.Электрозаводская.

    С моделью все еще не определился, так что рассматриваю кандидатуры :)


  6. Приглашаю смуглую, или сильно загорелую девушку со спортивной фигуркой на творческую съемку в студии.

    Идея натереть маслом, без обнаженки!

    Для съемки потребуется одежда: шорты, топик, боди, куртка или еще что-то, обсудим.

    Ни за что платить не нужно.

    18+

    Вид съемки - съемка в масле

    Немного о себе. проф/не проф - скромный мегасуперпуперпрофи

    Место проведения - студия

    Сколько нужно моделей - 1 шт., рост 170-175, длинные волосы желательно, 18-25 лет

    Визажист нужен, нет - приветствуется, но не обязателен

    Оплата студии - оплата не требуется

    Время проведения съемки - будни на неделе с 16 сентября, день и время обсуждаемо


  7. Релиз, тот, что для фотобанков по крайней мере - филькина грамота. Юристы над таким просто ухахатываться будут, если что. На самом деле нужен договор, в котором, если творческая съемка - все соавторы произведения (фотографии). Если фотограф проплатил работу специалистов (модели, визажиста, стилиста, и мало ли кого еще, то авторство (по крайней мере - все права на фотографию) - у фотографа.
    вот, великий юрист все знает, а фотобанки, которые торгуют уже десятки лет даже не догадываются, что торгуют фильками

  8. А если родителя разрешат, а потом скажут, что дядя домогался и до модели и до мамы, короче надо самого себя вебками обвешивать, чтобы был видно потом каждое свое действие! Отпостился сверху, что сложно это все!

    угу, а папа лежал связанный с носком во рту.

    Это уже перебор, когда дело дойдет до правоохранительных органов, придется им отвечать на вопросы, что они делали в этот момент, где телесные повреждения, заверенные врачом, как допустили и почему не вызвали полицию и есть такая статья за клевету. Так что перегибать тоже не стоит.


  9. Здравствуйте!

    На сколько обязателен релиз с несовершеннолетней моделью, а так же присутствие на сессии родителей? Начитался разных примеров релизов в инете и в том числе встречал мнение, что присутствие родителей обязательно на съемке. действительно ли так? Чем грозит/не грозит съемка без релиза кроме того, что в какой-то момент модель захочет убрать свои фото из моего портфолио в инете?

    П.С. В основном снимаю без релиза, т.к. модели и сами рады распространению свои фото и довольно взрослые люди. А тут вот задумался.

    Все это нужно, что бы доказать, что не верблюд. Родители могут разрешить, а потом сказать что не разрешали постить фотки, тут бумажка и пригодится. Ребенок может придумать, что дядя домагался и нужны будут свидетели, чтобы доказать что такого не было.

    Со взрослыми проще, они сами отвечают за свои действия и дают право на использование своих изображений. Дети не могут распоряжаться этим.

    Кстати, если не в курсе, детей вообще нельзя фоткать без разрешения родителей, тем более обнародовать фотки.


  10. Я сотрудничаю с командой профессионалов: визажистов, стилистов по прическам, стилистов по подбору одежды и других специалистов с большим опытом работы, участвующих в создании неповторимых, оригинальных образов.

    Мы проводим индивидуальные фотосессии для всех желающих – в студии, на открытом воздухе и в любых других местах, которые Вы выберете. Это могут быть как фотопрогулки по красивым местам, так и съемки в стиле: художественный портрет, ретро, Pin-up, fashion, beauty и др.

    Для влюбленных молодых людей и супружеских пар мы предлагаем Свадебную фотосъемку и фотосъемку сюжетных Love story.

    Для будущих мам и счастливых родителей мы предлагаем фотосъемку беременных, молодых мам, семейную и детскую фотосъемку. Вместе с Вами мы придумаем и реализуем интересную идею, сделаем оригинальные, яркие и красивые фотографии.

    Для тех, кто хочет себя попробовать в модельном бизнесе или уже является профессиональной моделью, мы предлагаем комплекс услуг по созданию портфолио моделей, модельных тестов, снепшотов. Комплекс включает в себя: разработку образа, подбор одежды и аксессуаров, профессиональный макияж, прическу, профессиональную фотосъемку и оригинальную обработку фотографий.

    Также мы проводим фотосъемки для каталогов, интернет-магазинов, рекламных буклетов, и другой печатной продукции. Есть своя база профессиональных моделей.

    Каждая фотосессия является уникальной, так как разрабатывается с нуля с учетом Ваших пожеланий и выгодно подчеркивающих Вашу индивидуальность. Фотографии проходят жесткий отбор по качеству и лучшие из них подвергаются тщательной ретуши и оригинальной компьютерной обработке.

    Более подробная информация на сайте - www.ki-fa.ru

    [ATTACH=CONFIG]31362[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]31363[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]31371[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]31355[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]31358[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]31367[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]31356[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]31376[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]31350[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]31378[/ATTACH]


  11. Вот говорят что не о чем, но никто не говорит что именно не так.
    в этом и состоит процесс обучения, когда вы будете знать что именно не так - начнете делать как надо и будет получаться, вопрос соответственно сам собой отпадет. Тут уже все объяснили, попробуйте проанализировать ответы и сделать выводы, а не ждать что вам разжуют и останется только кнопку жать правильно. Информация стоит денег, если хотите быстро научиться - платите за чужой опыт - посещайте курсы, МК и пр., если не хотите платить - ищите информацию сами и нарабатывайте свой опыт (в сети море информации, нужно просто приложить усилия, чтобы ее найти и усвоить) и практикуйтесь, делая выводы из своих ошибок.

  12. А сравнивать с репортаж с рок-концерта, с репортажем джазового выступления, на мой взгляд, так же как сравнивать репортаж с собрания букинистов и из горячей точки. Ну, это конечно мое субъективное мнение.

    Ну вот у вас это и получилось, скука, все темное, мрачное, че происходит непонятно, после вашего репортажа я бы на такой концерт не пошел, потому что скучно :)

    разве джаз не драйвовый? Разве там не было интересных эмоций? Событий? Движухи? Все пришли и уснули? Я был на джазовых концертах, там много эмоций, много энергетики, да там гривами не машут и кровью не обливаются, там своя атмосфера, уникальная для этого стиля, ее и нужно передавать. В репортаж нужно погружаться, нужно чувствовать, иначе получается "что виду то пою"


  13. Куда вы пропали? Интересно ваше мнение.

    Я тут не живу, и мы не в чате.

    http://users.livejournal.com/_tsukasa/ вот нравится как снимает на концертах, там много, нужно листать и смотреть, классно использует свет, качество прекрасное


  14. Пожалуйста, объясните новичку (то есть мне), какие фото принято считать репортажем, а какие "простофото"? Просто я всегда думала, что "репортаж" - это запечатление некого события, не постановочные фото...
    тогда чем он отличается от "кто угодно с фотиком пришел и просто пощелкал"?

    Съемка репортажа это съемка событий - да, но нужно передать атмосферу, настроение. При просмотре зритель должен понимать без объяснений, что происходит и где. Качество фотографий тоже должно быть на уровне. Выше правильно написали, что должен быть не то что сюжет (сюжет это скорее заранее продуманное и реализованное по определенному плану), а скорее цепочка событий, определенные действия, которые складываются в определенную историю этого события, которая рассказывает зрителю что происходит, при этом нужно подкреплять эмоциями, которые были на этом событии.