Grizzly

Реальные пользователи
  • Публикации

    1 628
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    4

Grizzly last won the day on 16 ноября 2012

Grizzly had the most liked content!

Репутация

2 694 Отличная

О Grizzly

  • Звание
    Звезда
  • День рождения 14 августа

Converted

  • Основная деятельность
    Фотограф
  1. Разумовский: "Я могу, как и многие, прожить без пищи около месяца. Без воды – около 7 дней. Всего 3 (три) МИНУТЫ отсутствия дыхания и я умиру. Это я к тому, что не так страшно, что я ем, страшнее - что пью. Но самое главное из главных - чем дышу...." И вдруг такие гастрономические изыски про настоящий кофе и кейтеринг. Такое ощущение, что Андрея где-то обидели. ))
  2. Архисложная задача, учитывая, что портрет - погрудный, что задник - однотонный, а размер - 600 на 400 пикселей. И все это - в монохроме. " Любовь к народу" такой карточкой все равно не выразить, а вот интерес у народа может вызвать съемка в белье или декольте по самое "не хочу". ))
  3. Ален, просто анализируя и размышляя над своими и чужими карточками, разглядывая портфолио моделей, невольно прихожу к таким мыслям. Вроде все при ней: ну ни дать, ни взять - суперзвезда, "экстерьер" - на 5, но .... не твое.
  4. И снова всем большое спасибо! ))
  5. Да просто у лошади правая задняя - более подвижна (как и у большинства людей), чем левая задняя и, если ей что-то не понравится, то с правой задней она пробьет с большим желанием и с большей вероятностью. Лошадь - животное не агрессивное, но совет для чайников и философов - обходить ее с левой стороны. ))
  6. [QUOTE=Asya]А в последнее время люди тут не умеют ценить красивое.Всякую фигню замечают,а что-то красивое нет. Обидно даже. И все реже хочется здесь фото выкладывать.[/QUOTE]Не все так страшно! ;) Все все видят, просто комментируют либо голышей, либо уж совсем "караул-фото", чтобы постебаться. :)))
  7. И у девушки изумительные глаза, и фотограф - молодчина, что все это увидела и здорово сняла!
  8. ***

    [QUOTE=Дилетант][QUOTE=Removich]И здесь нравится и фото и Лена[/QUOTE] Что за Лена? Почему не знаю?[/QUOTE]А потому, что Лена - не с форума и фотографируется обнаженной только за денежные знаки. :(Но девушка действительно замечательная. :(
  9. Юль, что за проблема зайти в ближайшее фотоателье и наделать строгих и протокольных карточек? Тут люди по большей части творческие, а "художник и власть" - извечная проблема. ))
  10. Алена, большое мерси! :ax: Я так подумал, что модель может быть послушная или непослушная, красивая, очень красивая или не очень красивая, высокая, худая, полная, молодая или не слишком, она может быть в свитере под горло или в одной заколке, но главное - .... ее по какой-то причине должно хотеться сфотографировать!
  11. Парни, спасибо большущее - очень приятно!
  12. Типично женский каламбур: " Никто не поймет женщину лучше, чем сама женщина... " Т е получается, что кроме самой женщины, ее понять никто не может? Но при этом мужчина должен прислушаться к ней, понять и осознать! )) Ален, мы все понимаем, но ... поделать ничего не можем! ))
  13. На мой взгляд, новая цветовая гамма - не такая уж и плохая. Может быть, старая и была более привычной, но если разобраться, то старая черно-зеленая цветовая гамма - это уж совсем что-то экстравагантное было. )) В общем, нынешний дизайн - вполне "съедобный", хотя и немножко непривычный.
  14. Галина, надо решаться! )) Немного еды для фотографа из п. 2 и считайте, что вы сторговались на фотосессию в одежде. ))