amilkar

Реальные пользователи
  • Публикации

    7 003
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    8

Все публикации пользователя amilkar

  1. это радует! Пиши в вк, там обсудим.
  2. Ищу себе модель для съёмки. Можно какие-нибудь немудрёные фотопогуляшки, но в светлое время дня. Можно что-нибудь студийное. Идей много, открыт для обсуждений. Сто-питсот фотографий не обещаю, не люблю много щёлкать. Если на съёмку возьмёте свою флешку формата SD, сможете забрать весь отснятый материал сразу после съёмки в виде джипегов. Несколько недавних погуляшечных картинок.
  3. Так я-то помню, просто задумался на тему, как ты там с новой работой, в состоянии выходные свои на всяческие фотопогуляшки тратить?
  4. Маша

    Не барское это дело, искать что-то там в необъятной паутине интернетика, на минуточку, Сергей (Nesta) тут упомянул общих знакомых, логично поискать среди этих знакомых ну там во вконтактике, или в той-же мордокниге. Даже поспрашивать этих знакомых, если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНО. Но видимо в гуголь надо уметь.
  5. Маша

    Тут эта ... Лучше соринку в чужом глазу искать. На самом деле человек обычно растёт до уровня своей некомпетентности. Трудно объяснять что такое эскимо тому, кто в своей жизни не пробовал ничего слаще морковки. Понимаешь, действительно знающего и понимающего человека чаще всего достаточно непросто "раскрутить" на критику, обычно он хмыкнет что-то типа, ну вот да, наверное ещё есть над чем работать. Предложит посмотреть, подумать ...
  6. Маша

    Владимир, ты общаешься с модератором, если что. Другой вопрос, что объяснить ты ему видимо вряд-ли что можешь. Если тут даже проблема с пониманием того, что-же такое критика вообще. Не говоря даже об уместности. Так что вывод здесь один, надо принимать правила игры, которые нам тут навязывают, не более того. Ну или уходить с этого ресурса.
  7. DSC_2488-2.jpg

    Да, шикарен!
  8. DSC_2488-2.jpg

    Teufel, Tanzwut, специально для RadarMag
  9. Маша

    Классная девушка!!! Я бы с ней понюшничал.
  10. Ну я всё-таки в первую очередь ищу именно людей, а не события. Возможно я не событийный фотограф. Даже когда я фотографирую концерты, что по факту как раз упоминаемый у автора темы репортаж, я выбираю себе те концерты, которые мне в той или иной степени интересны. А интересны они для меня или музыкой или непосредственно исполнителями этой музыки. Поскольку я например не воспринимаю рэп, то я и не пойду снимать какого-ниудь рэппера, пусть даже этот концерт и будет в каком-то действительно хорошем пространстве, в котором например суровых металлюг я поснимаю с большим удовольствием.
  11. Маша

    Надо просто принять это, как особенность данного ресурса. Потому как есть тут, в данном случае один такой персонаж, который любит высказаться не по делу. Тоже кстати, пробившийся ))))) в мордераторы. Я уже как-то писал, что мнение высказанное лишь просто потому-что клавиатуру жжёт имеет весьма маленькую ценность, но увы, логика тут такая "ежели есть возможность написать комментарий, значит его надо обязательно написать, пусть выкладывающие тут свои фотографии знают, что им обязательно тут напишут какую-нибудь унылую хрень", а называться всё это будет "критика", ибо это "правильно" и ведёт к "развитию ресурса". Вот и получается белиберда. Грустно это.
  12. Зато много свежих тем по поиску. Досадно, что поиск идёт не людей, а неких абстрактных событий, с оговорками типа "...проводится не для того, чтобы фотограф сделал снимки, и для фотографа не станут повторять это подлинное событие, если он опоздает. Есть фотограф, или его нет, фотографирует он или не фотографирует, никак это не отразится на событии, и если участники события все, что нужно сделают, то цели будут выполнены, а результаты достигнуты. " Впрочем может я просто чего-то не понимаю в жизни.
  13. Какой-то поток сознания! Может будете писать тексты для людей, а не для поисковых роботов? Мне просто интересно, нафига? В других темах вы более адекватные и осмысленные вещи писали.
  14. DSC_0349.jpg

    Открыл тут браузер на другом компьютере, а тут это обсуждение ещё висит ... Други, ну вы действительно этого не видите? Вот так упёрлись в эти свои "правила третей", что уже смотреть разучились? Да, если эту картинку так обрезать, может она и станет "правильной", но у неё теряется воздух, объём. Таким вот "правильным" кадрированием вы же как раз и обрезали задний план, и существенно сместили центр композиции - с лица модели на бак мотоцикла. Спрашивается накукуй такая вот "правильность". Сорьки за некрофилию в каментах, но млин, как можно не замечать очевидные вещи!
  15. Портретное движение

    Эльза! Рад тебя видеть тут. Возвращайся в болталку, без тебя скучно. Прости, если кажусь резким, но я такой, какой есть.
  16. Портретное движение

    "обноженка" от слова "нож"? Портреты и ню - достаточно разные жанры, потому и восприятие разное вполне себе может быть. Тем более что ню вообще весьма непростой жанр.
  17. Странно, личка вроде как должны быть открыта ... Впрочем, сейчас я тут обычный смертный, административного ресурса, чтобы посмотреть что и как там у меня с личкой, на данный момент у меня больше нет. Завтра (воскресенье, 14 января) вполне неплохой вариант. Тем более что даже снежок выпал, может даже его как-то обыграть можно. Пишите в вк, ссылка в подписи. Быстрее и оперативнее всё обсудим.
  18. Irirs, а берите Полину второй моделью, а меня фотографом, тем более что с Полиной мы уже планировали съёмку.
  19. Концепция развития форума

    Пётр, вы вообще сами понимаете, что пишите чушь? Вы действительно пользуетесь так сказать "родным" браузером? Особенно из под винды? На редкость неудобная штука. Впрочем, на самом деле, сайт должен быть нормально доступен из под любого более-менее распространённого браузера. Если касперский "ругается" у одного человека, то поверьте, скорее всего это достаточно массовая проблема! KIS весьма популярный программный продукт. Отмахиваться по принципу "пусть настраивает" - это самое идиотское решение. Большая часть пользователей не станет разбираться, а почему это KIS считает этот сайт подозрительным. Они просто уйдут с этого сайта и никогда на него возвращаться не будут, просто "на всякий случай" - иной раз вычищать компьютер от "налипшей" на него гадости весьма проблематично. Я не пользуюсь антивирусом, но на моей платформе этот вопрос не настолько актуален. Но подозрительные сайты я всё-таки обхожу стороной, а не пытаюсь понять, что-же такое там происходит. Для меня просроченный или самоподписанный сертификат это повод задуматься, а нужно-ли мне это?
  20. Концепция развития форума

    Т.е. с точки зрения администрации сертификат действующий? А то что он (сертификат) просроченный, конечно-же виноват антивирь. Прелестно!
  21. Портрет. Фототеатр А. Кривицкого.

    Красота какая! Все каменты зачистили, словно и не было ничего. Нафига? Мнения, не совпадающие с мнением "важных людей" не имеют права на существование? А после этого вы ещё хотите чтобы форум пользовался популярностью? Чтобы на него приходили люди? Наивные. Далеко пойдёте с таким подходом.
  22. Выходные в принципе подойдут. Москва-Сити в принципе не самый плохой вариант.