alexkolesnikov

Модераторы
  • Публикации

    1 601
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1

Все публикации пользователя alexkolesnikov

  1. Покажете потом, что получилось?
  2. Можно поснимать без платья. В таком случае не придется тратиться на его аренду.
  3. Это когда мяч - теннисный
  4. В поисках фотографа

    Не совсем. Говорить фотографу "у Вас таких фотографий в портфолио нет, значит Вы не сможете так сделать", это все равно, что сказать водителю - "Вы всегда поворачиваете направо, скорее всего Вы не умеете поворачивать налево".
  5. Витя даже лавочку нашел со своим именем
  6. Обложка сайта

    Бесполезно. После очередного глюка и отката форума назад, он опять появится. Это как день сурка. Что бы ты ни делал, на следующий день все будет заново, а в целом вообще не имеет смысла.
  7. Было конечно, но не в таких количествах. А сейчас (не в этом месяце, а последние несколько лет), прям как прорвало - во всех сферах, не вникая, запретить, отобрать, сделать платным, снести, и т.д.
  8. Недолго осталось. Еще парочка таких же законов как от Яровой, и интернет полностью будет контролируемый.
  9. Преемник

    Цену сайту, как и любому товару (или услуге) можно определить. Достаточно сделать аукцион. Если есть спрос, то будет предложение цены. И чем выше желание купить его, тем больше готовы будут заплатить. Ну и наоборот, если желающих купить за определенную цену нет, то надо снижать цену, тем более что этот товар требует ежемесячных вложений. Ну это если действительно есть желание его продать. В данной ситуации, да и практически в любой другой, совершенно не имеет значения сколько затрат было на покупку. Представьте, что Вы купили машину за миллион, год на ней покатались, ничего не смогли заработать, но при этом заплатили штрафов еще на сто тысяч, бензина на 200 тысяч и машину разбили в итоге. И после этого пытаетесь ее продать за миллион триста тысяч, мотивируя тем, что столько затрат было на нее. Купит кто-то ее за такие деньги? Да нет конечно, никого не волнуют Ваши затраты, тем более косвенные. Всех интересует только итоговая стоимость, которая с учетом амортизации и того, что машина разбита, может составлять (к примеру) тысяч 50 рублей. Вы конечно можете ее и не продавать за такие деньги, но каждый год должны будете оплачивать налоги и охрану (иначе растащут). Или же согласиться с тем предложением, кто будет готов купить ее за эти деньги. Да, Вы при этом будете в минусе, но никто не купит машину дороже ее реальной стоимости на данный момент. Так же и с сайтом. Обоюдно.
  10. Преемник

    Преемник должен будет выкупить сайт или есть вероятность безвозмездной передачи прав на него?
  11. Готовы ли Вы полностью раскрепоститься?
  12. Если есть место для съемки (кровать, ванная), то можно попробовать. Если места нет, и сопутствующие атрибуты не критичны (кровать, ванная и т.д.), то можно попробовать поэкспериментировать в другом месте (не на природе и не на улице, разумеется - холодно). Если готовы - пишите в личку.
  13. Покажите примеры того, что хотите получить (как в журналах).
  14. А можете написать, чем именно лучше? Если по мне, то слово "лучше" может быть применительно в том случае (учитывая то, что форум фотографический), если он ожил, стало много тем, люди регистрируются, общаются, повышается удобство поиска и т.д.
  15. ФОТО ДЛЯ ПОРТФОЛИО

    Семимильными шагами движемся к Северное Корее. Жесть конечно.
  16. +, + и еще раз +! Под каждым словом подписываюсь (кроме 10000 )
  17. А ежели по 15 часов в сутки каждый день, так вообще получается 230 тысяч Полная занятость на то и "полная", что чел вне зависимости ни от чего получает эти деньги. Есть работа, нет работы, и т.д. Вообще Илья Рашап как-то пару лет назад расписывал ценообразования у фотографов, можете почитать. Это, кстати, ко всем относится, интересный материал. Зато потом отпадут всякие пересчеты "за час" и "на полную занятость".
  18. Вот тоже удивляюсь, когда так начинают пересчитывать.
  19. Опять? Был уже случай?