А'ристов Александр

Модераторы
  • Публикации

    1 773
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    19

Все публикации пользователя А'ристов Александр

  1. Среди мужчин, побеждает сильнейший )) шучу))
  2. А примеры ваших личных фотографий где можно посмотреть?
  3. А где можно посмотреть ваши личные фотографии. Что то я их не нашел.
  4. Я думаю было бы правильно, если бы фотографы сами предлагали идеи или локации для съемок.. Модель нужно чем то заинтересовать. Ну например своим работами. Просто я заметил, что на форме часто фотографы просто дают о себе знать, не проявляя большего интереса.
  5. Если, что и на меня можно рассчитывать.
  6. Как раз все на оборот! Не смотря на то, что тема закрыта, я на правах модератора, а такие права у меня пока есть, внесу свою лепту. Делаю это исключительно ради того, что бы подсказать вам Алексей, на какую тему вам стоит обратить внимание. Есть такое понятие как пикап. А есть еще такие товарищи... пикап тренеры. Многие из них конечно лапшавешатели и разводиловы на бабло, но есть которые вместе с тем и более менее вменяемые совет дают. Ну как пример есть такой Владимир Шамшурин. Дальше думайте сами.
  7. Алексей, я понял вашу главную проблему! Вам нужно научится знакомится с девушками на улице! Может помочь вам в этом вопросе, а вы мне форум отдадите? Гляди и на выборы уже в женой будите баллотироваться. А это повышает доверие в глазах избирателей!!! (шутка) Ладно хватит флудить в теме. Пишем только по делу, а то буду банить!
  8. Фотографы! Интересная модель и оказывается, к моему стыду, ни кто больше не пригласил девушку на съемки! Чё за дела?
  9. Всем Привет! Проблема известная. Хоть сам и фотографирую, но своих личных фотографий практический нет. Наверное потому, что сам не очень люблю фотографироваться не модель я.... Но проблема еще в том, что клиенты которые находят меня через мой сайт или соц. сети, жалуются мне потом, что у меня нет личных фотографий. Вместо нормальной фотографии у меня сейчас на сайте какая то не внятная фотка с фокусом на заднем фоне. Друг фотографировал называется ))Конечно людям проще выбрать фотографа, когда они примерно понятно с кем будут иметь дело. Поэтому ищу фотографа на условиях ТФП. Мне конечно не нужно ничего сверх естественного. Прогулка в городе или парке, несколько портретов и т.д Ну главная задача сделать несколько фотографии для сайта. Ну и для себя конечно тоже. Я даже думаю взять свой Марк два для позирования. Время, место и все остальное обговаривается.
  10. Да это не срочно. Если хочешь можешь мне в RAW скинуть, я сам сделаю.
  11. Ого! Уже готово! Спасибо, Витя! Скинь мне пожалуйста фотографии на почту, только все )) fotoekran@mail.ru Или я могу скачать откуда ни будь.
  12. Да! Мы вас очень просим победить и отдать форум кому ни будь другому))
  13. Другими словами, оформите пожалуйста тему согласно правилам форума. http://tfpforum.ru/guidelines/
  14. Интересные работы! А почему на плёнку, а не цифру?
  15. Увы нет, пока только 37 Но за 40 может сайду. )))
  16. Меня очень поразил "музей" в котором мы были, антиквариата))) впечатление!
  17. Витя, спасибо тебе большое! Было приятно познакомится с умным человеком
  18. Здравствуйте! Мне интересно было бы, поснимать такой образ. А соответствуящая одежда у вас есть? PS И просьба оформить топик с учетом правил форума! Почитать их можно пройдя по этой ссылке ссылка
  19. Ты сразу после наших съемок хочешь ехать в Зебру? Можно в среду тогда или другой день когда ты полностью свободен. Я хотел часа в три начать. Просто если погода будет с тучками, то если мы начнем фотогрфироваться вечером ну часов в 6 например, может быть совсем темно. Или нет?
  20. Ты должен быть в "Зебре" с пн-пт ? Можно выбрать тогда и другой день, что бы тебе проще было. Если с пн-пт должен быть в Зебре, то сам определись когда мы можем начать фотографировать. Я подстроюсь под любое время ))
  21. Я приехать могу куда скажешь. Можно и вечером, главное, что бы света хватила на съемки. Яркого солнце тоже не хочется правда. Глаза слепит. Хотя где оно сейчас это солнце...)) А так по времени и место встречи как тебе удобно.
  22. Как насчет вторника например? Ну я думаю в понедельник мы окончательно определимся. Предварительно можно на вторник забить стрелу. Я правда еще не определился где...
  23. Да, Вить, давай. Спасибо! Как найдешь время дай знать, а там уж договоримся