А'ристов Александр

Модераторы
  • Публикации

    1 763
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    22

Все публикации пользователя А'ристов Александр

  1. Маша

    Причем самое интересно то, что этот срач в комментариях, устроили именно вы. Я вам ни одного плохого слова не написал. Я не писал, что вы ваши работы настолько плохи, что вы не имеете права...например бывать на этом форуме или выкладывать свои работы. Что вы не адекватный человек и т.д Вопрос! Если бы я вам под фотографией написал, что ваша работа просто ОФИГЕННАНННААЯЯ!!!! вы бы мне как ответили? -Спасибо! Или написали, что я не имею права комментировать ваши работы, потому что как фотограф, я низкой квалификации? Вот и я о том же. Дело только в одном. Нам людям очень тяжело слышать в свой адрес критику со знаком минус. nesta. а зачем вы вообще выкладываете свои работы на форум? Для чего?
  2. Маша

    А её нужно обязательно просить? Глупости. ВК тоже ник то не просит критики... Не знаю, может и нуждается. Я же высказывал свою точку зрения и видимо попал прямо в цель)) Но я не критиковал с позиции как нужно снимать! Минуточку! И не утверждаю, что я прав! Этот вопрос еще будет обсуждаться. Опять же в большинстве соц сетях, нет запрета на комментирования фотографий и это правильно. Если боишься негативной критики, то лучше вообще не входить в Интернет! А возможность свободно комментировать делает форум живой, главное без оскорблений! Ели я прокомментировал в негативном ключе, это не значит, что мои работы г и я чайник. Детский сад. Кстати работы автора я так и не увидел! В третий раз уже прошу! Очень интересно стало посмотреть. Аккуратней с этим! Хамское поведение тут может плохо закончится. Да и зачем нам конфликты. .. Вот этим последним предложением, вы, и выдали себя. Кадрирование тут неправильное! И даже для рекламы фотография не подходит.
  3. Маша

    Понятное дело, что я и фотографировать не умею и комемнты у меня ... то еще г..)) На самом деле, дело в отрицательной критики. Повторюсь, если бы я отмалчивался или писал какие у вас офигенннныыееее фотографии, то отношение ко мне было бы другое. Не просто так из ВК уже давно убрали дизлайки. Ставить можно только лайки! Ладно больше не буду ничего ни кому писать. На тему комментариев мне все понятно. С такой логикой лучше вообще в Интернет не заходить... тут могут и на..послать! Вы кстати так и не дали мне ссылку на свои работы? Где их можно посмотреть, что бы оценить ваш уровень?
  4. Маша

    Вы сами начинаете развивать конфликт. Когда выкладываете свои фотографии на этот форум, пишите, кто из пользователей не имеет права оставлять под ними свои комментарии. Интернет такая штука...тут могут поставить лайки. а могут и дизлайки... ))
  5. Маша

    Если бы я вам писал какие у вас офигенные фотографии, вы были бы другого мнения обо мне. Интересная логика! Если фотограф не комментирует ваши фотографии, он фотографирует лучше, а если комментирует, то хуже Женская логика . Простите, но это фотография неудачная. Это просто фотка и все.
  6. Маша

    А как запретить чайникам выкладывать сюда свои фотографии? Как вариант не выкладывать на форум свои фотографии.
  7. Маша

    Маша может и хорошая, а вот фотография вышла не очень. Зачем оставлять столько лишнего пространства над головой и так резать снизу и с права?
  8. Профессиональное портфолио врач, TFP.

    Тоже могу приехать и сделать фотосессию. Заинтересую, пишите.
  9. СРОЧНО ищу фотографа ТФП

    Что бы быстрее найти фотографа, нужно оформить свою тему согласно с правилами форума и желательно дать ссылку на свои личные фотографии или выложить их сюда.
  10. Портретное движение

    Ну портреты у него есть нормальные и мы их обсуждали. А вот с обноженкой, мне ни одна не понравилась.
  11. Портретное движение

    Ну потому, что конкретно эта фотография больше похожа на фотку. Вообще не понимаю о чем это. Лицо модель ка кто не красиво закрыла рукой. какой то смазанный объект с права. Тени падают не красиво, особенно на грудь и т.д
  12. Портретное движение

    Ну честно говоря, я бы такие фотографии не пропускал на форум. У автора есть хорошие работы и зачем выгадывать такие не понимаю.
  13. готическая фотосессия в студии

    Тема интересная и можно её обсудить! Заинтересую, пишите!
  14. Alexandra

    Что касается меня, то я не очень правильно определяю возраст. Ну скажем лет 20 примерно. Может даже 21!))
  15. Портрет. Portrait.

    Отличный портрет! А еще пишут мне, что зря критикую! (да шучу, шучу!!! спокойно!!) И модель хорошо расположил фотограф и откадрированно мне нравится как. И сама модель молодец!
  16. Alexandra

    Секундочку! Вы разместили фотографию, с возможностью её комментировать, что я и делаю как зритель и как "фотограф". Зритель не будет задаваться сложными вопросами о том, чего же на самом то деле хотел добиться автор фотографии. Увидел, посмотрел и появилось какое то впечатление. Если, что то не понравилось, то я пишу, что конкретно и почему. Большего тут не скажешь. И все таки есть у некоторых людей вкус. Поэтому кто как одевается можно долго рассуждать, но парень идущий по улице в спортивном костюме. кепке на голове.. и т.д это безвкусица. Я бы хотел.
  17. Портрет. Фототеатр А. Кривицкого.

    Как вариант кадрирования.
  18. Alexandra

    Вот я о чем говорю! Тут все сделано нормально.
  19. Alexandra

    Что я и делаю! Никогда ни на какие правила не смотрел .. но данная фотография больше на фотку похожа, чем на красивый творческий портрет.
  20. Alexandra

    Так кадрировать хорошо, когда портрет очень крупный. Например в кадр влезает только голова, ну и может немного шея. А когда так отрезают вверх головы и оставляют плечи... не смотрится это. Такое кадрирование перевешивает и отвлекает от самой модели. Я когда увидел фотографию, взгляд сразу опал на отрезанную голову, потому, что этот момент перевесил.
  21. Alexandra

    Опять же кадрирование! Конечно этот момент очень субъективный, но в данном случае не стоило так отрезать голову))
  22. Даша

    Т.е получается, что ты идешь на неправильность в фотографии, только для того, что бы зацепить этим зрителя и только? А не акцентировать на чем то его внимание.
  23. Даша

    В любом случае критика Ondatr, была очень конструктивной!
  24. Даша

    Понимаешь Вить, в чем дело. Я знаю, что ты снимаешь иногда необычные портреты. Зачем ты в фотографию вносишь некий дисбаланс? Я предполагаю, что фотограф должен исходить только из одного соображения. -Этим я пытаюсь акцентировать внимание зрителя на ... или - Я пытаюсь подчеркнуть некие особенности модели.. На кого и на, что это будет похоже тебя вообще волновать не должно. В данном случая очки весят практически на орбитах глаз и это мне не нравится. Особенно правый глаз. Чуть бы повыше голову или очки, и было бы самое оно. Тогда бы и фотография в целом смотрелась хорошо и характер того как модель смотрит на зрителя, просматривалась бы отлично.
  25. Нужен фотограф на беременную фотоссесию

    Красивая пара. Буду интересен, пишите.