Sim

Местные
  • Публикации

    441
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

465 Отличная

О Sim

  • Звание
    Местный
  • День рождения 04.08.1969

Модель

  • Рост
    185

Converted

  • Реальное имя
    Дмитрий Симонов
  • Основная деятельность
    Фотограф
  • О себе
    Наречён Дмитрием. Тяготеет к свидетелям НИКОНора, прочёл мануал в подлиннике. Любит
    ГРИП, не любит ХА. Часто путает ФФ (фул фрейм) с ФФ (фронт фокусом). С моделями обстоятелен, заботлив, бережлив. Последнюю -D7000 заказал через интернет. Светосилён, творит в два нажатия. В связях, порочащих его не замечен.
  • Интересы
    фото, мото и работа.
  • Профессия
    бизнес
  1. [ATTACH=CONFIG]45729[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]45730[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]45731[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]45732[/ATTACH] Спасибо нашим очаровательным красавицам. Готовим на следующей неделе новый фотосет. Тематика музыкальная. Желающие заходите. Те модели, которые договаривались и не пришли - извините девочки, с Вами на условиях ТФП работать не будем. Всем позитива, через 17 дней Новый год!
  2. Съёмка завтра. Начнём в 17:00. Место - Речной Вокзал (Водный Стадион). Ждём одну модель. Торопитесь.
  3. Всем ответил, со всеми связался. Продолжаем получать Ваши заявки.
  4. Здравствуйте дорогие друзья, коллеги и очаровательные, нежные, неповторимые и сказочные модели. На пятницу планируется мной, Дмитрием, и прекрасной фотографиней Татьяной студийный фотосет. Для полного счастья нам не хватает 2-х моделей, которых мы заботливо примем, сделаем мейк (ну не мы, конечно визажист) и создадим нежные предновогодние образы. Привязка к НГ минимальная, больше упор на нежность и очарование. Примеры: [ATTACH=CONFIG]45617[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]45618[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]45619[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]45620[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]45621[/ATTACH] С Вами будет принимать участие в съёмке наша красавица Венера: [ATTACH=CONFIG]45622[/ATTACH] О себе: любитель. Примеры работ в галерее. Съёмка планируется в студии. Ориентируемся на пятницу вечер, приблизительно с 18:00 до 22:00. Студия будет просторная с качественным светом. Результат будем получать действительно качественный. Нам необходимо 2 модели. Если желающих будет больше - можно будет расширить рамки фотосета. Студия позволяет. Визажист есть, мейк сложный делать не будем. Ню снимать не будем. Стоимость студии 2 400 - 2 800 руб. На пятерых участников - по 480 - 560 руб. с каждого. Предоплат не надо, на месте в студии рассчитаемся. Визажист будет FREE. Мы будем рады с Вами провести фотосет и получить позитивный результат. Обращу внимание: модель-релиз подписываем, фото без обработки - хоть весь фотосет, с лёгкой обработкой (кадрирование, баланс, свет, цвет, резкость) 10-15 фото сделаем каждой + 2-5 фото сделаем каждой с ретушью. Лёгкая обработка - фото отдадим через 2-3 дня. Ретушь - через 1 -3 недельки. Фото выбираем вместе. Ускорить процесс может Ваша улыбка! Потом долго дружим и снимаемся ещё Записывайтесь, ждём Вас! Можно общаться в ВК Я (Дмитрий) https://vk.com/dmitriysimonov Татьяна (очаровательная фотографиня) https://vk.com/id4084104
  5. Фото Ёлка)

    Коль, красавчик, всё верно. Все уже вроде высказались, советы дали, но упорство победит Будем ждать результат. Кстати, для избалованных теплом фотографов и тех, кто холодного экстрима жаждет: А не снять ли, например в январе - феврале (когда реально снег будет), пансионат или дачу в подмосковье на денёк - другой и не организовать ли там фотосет с вылазкой в пушистый снег на фоне шикарных елей. Без обморозки моделей и с местом для мейка и переодевания в тепле. Можно хоть в платицах, хоть ню, хоть в шубах. Да, знаю, что идея не новая, но позитивная ведь? Организатору на заметку. Если человек 10 наберётся по 1 - 2 т.р. вот и бюджет. А если там ещё и баня будет - желающие появятся скоро. Помните тот кайф, когда из бани в снег, а он под тобой плавиться и всё в пару... Сами фотографы моделями станут а модели их поснимают :ai:. Даёшь банный день :ay:
  6. Фото Ёлка)

    Втоломей, завидное упорство! Желаю Вам удачи в организации.Я вот только не очень связь понимаю: сетка, невеста, ёлка, мотоцикл, дайверское оборудование, трильяж. Прям ребус. Под глитнвейн должно быть Авангардно! :ad:Да и со снегом могут быть проблемы, скорее грязь будет. Но с таким упорством результат должен быть! Если не будет сложно - поместите после в топик несколько фото мероприятия, пусть нас всех разопрёт от обиды непосещения. От души - удачи, ну а я пока в тёпленькую студию шлёпать однообразные снимки.
  7. Фото Ёлка)

    Втоломей, я с Неста согласен. Может пока не поздно в помещение мероприятие перенести. Там поуютней будет и фотографам и моделям. Опыт, общение и новые знакомства как то в тепле приятнее, чесслово. Сочуствующих не стоит приглашать, глинтвейна не хватит. Дети к таким тусовкам весьма условное отношение имеют, да и работа с ними всё время отнимет. Вот если где-нить в в тёплом помещении, откуда на улицу вышел, поснимал и обратно, это ещё можно. Вобщем если формат мероприятия поменяется, я за! Раньше предновогоднии тусовки частенько собирались, сейчас что-то поуныло.
  8. Неспешно ищу фотографа)

    Я тут совершенно случайно ищу модель Давайте творить красоту на фоне падения рубля. Кстати, чем не тема? Девушка в купюрах... дождь из падающих рублей Чё-нить экшен такое, если не против. Ну что нам портрет галерею пополнять в статике? Здесь на форуме в основном любители, ибо профессионалы, так же здесь присутствующие, как правило за денюшку предпочитают работать. А вот любители готовы на ТФП. Я - любитель, готов рассмотреть и реализовать интересные идейки на пороге Нового года, ибо насытиться счастьем от полученного результата вполне адекватная оплата для любителя. С пожеланием позитивчика и креативчика! Жми , пиши, звони, заходи
  9. dsc4685

  10. dsc6241