Alla*

Местные
  • Публикации

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

100 Отличная

О Alla*

  • Звание
    Чайник

Модель

  • Рост
    1.55

Converted

  • Реальное имя
    Алла
  • Основная деятельность
    Модель, есть 18
  • О себе
    Модель. Стилист магазина одежды.
  1. Магазин молодежной одежды LoveMode★Модная женская одежда Ищет визажистов, стилистов, парикмахеров для показа мод 25.04.2015 на условиях ТФП Ждем всех кто хочет пополнить свое портфолио. Нужно создать яркий и немного сумасшедший образ. Показ в стиле алиса в стране чудес. Фото ваших работ и идей на почту pinkbird@mail.ru Оплата исходников. Мероприятие состоится 25 апреля в ресторане "Сытый Лось" м.Коломенская
  2. Магазин молодежной одежды LoveMode★Модная женская одежда ищет моделей для показа мод 25.04.2015 на условиях ТФП Требования для моделей: Опыт работы на показах приветствуется Рост от 1.70 Размер одежды 42-44 В заявке присылаем данные (возраст, рост, параметры) и фотографии хорошего качества на почту pinkbird@mail.ru тема "показ мод" Мероприятие состоится 25 апреля в ресторане "Сытый Лось" м.Коломенская с 23:00 - 02:00 Гарантируем отличное настроение, еду и напитки, профессиональную фотосессию и нереально крутую тусовку.
  3. Мы предлагаем интересный опыт и качественные снимки девушкам, которые не имеют профессионального модельного опыта. Многие с радостью соглашаются поучавствовать в съёмке и стать лицом нашего сайта. И я не понимаю к чему все эти Ваши комментарии. Здесь сидят не глупые люди и всё прекрасно понимают. TFP (или TFCD) — это не халява! Это взаимный, оплачиваемый труд. Со всеми вытекающими, как то, например: фотограф в случае работы по TFP вовсе не обязан согласовывать с моделью какие снимки и где можно публиковать, а какие нельзя. Модель не может запретить публиковать какие-либо карточки, даже самые неудачные на её взгляд. И не может требоваь "убрать" какие-либо ранее опубликованные снимки из этой фотосессии. Равно, как и наоборот — модель может публиковать любые снимки из этого сета, не спрашивая разрешения и соизволения на то фотографа. Каждый заплатил назначенную цену за свой продукт и волен распоряжаться этим продуктом как ему угодно (в рамках, установленых Законодательством, разумеется).
  4. Открытие нашего интернет магазина запланированно только на середину июня. Мы являемся совершенно новой компанией и ищем красивых и далеко не глупых девушек для пробной съёмки и продолжительной совместной работы, условия которой будем обгаваривать лично с моделью.
  5. Фотосессия в студии для каталога модной женской одежды. Нужна красивая, высокая и стройная девушка. Фотосессия будет проходить во вторник с 19.00-23.00 Студия недалеко от м.Текстильщики Фотографии высылать мне на почту pinkbird@mail.ru Съёмка на условиях ТФП Девушки получают интересный опыт и профессиональные снимки:ax: