Indigomoscow

Местные
  • Публикации

    78
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

332 Отличная

О Indigomoscow

  • Звание
    Юзер

Converted

  • Реальное имя
    Дмитрий
  • Основная деятельность
    Фотограф
  • О себе
    Начинающий фотограф, опытный дизайнер, бизнесмен ))
  1. Кстати, раз уж зашла речь.., Чем Profoto отличается от Elinchrom и что это вообще такое ?? )))
  2. о чем речь, уважаемый? где я говорил, что плохой свет? я просто спросил есть ли еще варианты и все... вот ведь из мухи слона ей Богу... ))
  3. спасибо, добавил в списочек... есть какие-то еще может быть варианты? хочется чего-то с хорошим светом (стрипы + соты) и темным однотонным задником
  4. Коллеги, в интернет глаза разбегаются, где-то лучше со светом, где-то с фонами и т.д. Прошу подсказать, кто уже снимал и остался доволен результатом, где можно сделать крутую фотосессию с пилоном (шестом)? Заранее спасибо! Очень жду как можно скорее, в среду уже съемки!!...
  5. 1. Снимаю с детства, профессионально несколько лет 2. Вид съемки: эротика, реклама, креатив 3. Любое место (природа, парки, студия), Москва и ближайшее подмосковье 4. Девушки любого возраста, пишите в личку, обсудим 5. Визажист, макияж, прическая и т.д. на усмотрение модели 6. ТФП (бесплатно), если съемка в студии - модель оплачивает аренду студии (любая студия на выбор) 7. Любое время, до конца июля 2013 Теперь немного в произвольной форме )) До конца июля могу снимать в любой день, ищу девушку для съемки, любые идеи и место. Профессиональная техника, обработка в Лайтрум + Фотошоп по необходимости. Могу делать совершенно невероятные вещи, учитывая мой опыт работы в Фотошопе аж с 1998 года. Предпочтение НЕ профессиональным моделям. Интересуют жанры: эротика, реклама, креатив. Опыт не обязателен, т.к. обычно я знаю что и как можно снять, а общение с начинающими моделями или просто девушками, которым нужны красивые фотографии, мне нравится гораздо больше. Всегда учитываю пожелания модели, фото делаем которые нужны ей + интересны для меня. Съемки возможны как на пленере (природа, парки и т.д.), так и студия. Оплата студии НА МОДЕЛИ (это 600-800 руб./час без аква, или в среднем 1000 руб./час аква, минимум 2-3 часа, т.к. за 1 час вообще ничего не успеем). Я за свою работу денег не беру. Но снимаю только интересующие меня темы, либо 50/50. Девушки, пишите в личку, будем общаться и договариваться! )
  6. Девушка либо сильно занята (хотя на ВК бывает), либо уже реализовала свой план по фотосъемке. Пару раз написал на ВК, вроде бы договорились на неделе сделать фотосессию, но потом ответа не получил.
  7. Хм... Задача задач. )) Показы же проводят для зрителей. А студии делают для фотографий. Получается, что цели разные. Но опыт у Вас больше моего, так что лишь мысли вслух...
  8. Хочется понять, есть ли какие-то направления, которых не хватает фотографам, арендующим фотостудии? Например, регулярно приходится снимать что-то, и постоянно проблемы с арендой подходящей фотостудии - есть такое? Или если проблем с фотостудиями нет, то какие фотостудии пользуются наибольшим спросом? На что смотрите при выборе фотостудии и т.д.? Вопрос двойной, но вдруг кто-то захочет высказаться ))
  9. За рамой монтируете вспышку и все дела. А вот "огонь" в камине просто убивает, лично я с ним ничего не стал бы снимать, выглядить дешево. Просьба без обид, высказываю лишь свое мнение и мнение своей жены, когда я ей показал.
  10. на перекличке, наверное ))
  11. Этот фотограф называется папарацци. Вот кто Вам нужен.
  12. В общем вывод делаю такой: если хочешь ГАРАНТИРОВАННО снимать - надо заранее договариваться с администрацией мероприятия, а если готов рискнуть - можно ехать без согласования, но не факт что получится снимать. Все верно?
  13. ок понял, а это оф разрешение означает, что снимать можно с самых выгодных точек? или же на общих основаниях со зрительских мест?
  14. на чемпионате Моск обл был, там вообще впритык к сцене снимал Бодибилдинг соревнование, никто слова не сказал, более того - президент ассоциации с юмором спрашивал, все ли успели снять (когда мисс бикини конкурс был) , было весело... а тут как-то все напыщенно, как мне показалось...