Алексей Лучин

Модераторы
  • Публикации

    477
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    15

Все публикации пользователя Алексей Лучин

  1. - Чтобы продать что-нибудь ненужное, - надо сначала купить что-нибудь ненужное. А у нас денег нет. (c) Кот Матроскин Чтобы заинтересовать рекламодателей, нужен ресурс с большой популярностью. А не такой, как у нас - 2,5 калеки... Рановато пока искать рекламодателей...
  2. Топикстартер не реагирует на замечания. Может, пока скрыть тему?
  3. Если постараться (если хочется именно "нимфетку" поснимать), то лучше найти модель 18+ - которая выглядит моложе своих лет)))
  4. я почему и просил добавить хотя бы несколько фото... Тут при наличии портфолио сложно модель найти. А уж с пустым портфолио - шансы ещё ниже, кмк.
  5. Хороший результат!!! Первая больше всех понравилась!
  6. Думаю, что Вы чуток лукавите. Могу ошибаться, но по первому сообщ0ению в посте - видно, что человек в теме. Значит хоть десяток фото, но есть... Ну что ж, удачи в поисках моделей.
  7. Вот кстати, поддерживаю. Напоминает ситуацию с баннерами в начале нулевых. Иногда попадаются сайты с тех времен - страх господень... И не в последнюю очередь из-за баннеров.
  8. Всё это замечательно. Но на форуме существуют определенные правила. Не стоит их нарушать сразу после регистрации.
  9. ***

    Вы вроде тоже не глупый человек. Но если есть техническая возможность оставлять комментарий - Вам не получится кому-то запретить это. Если Вы брали мои фото с моей странички, то наверняка догадались, что это не мои работы как фотографа. И мне непонятно, зачем приводить их здесь как пример моей несостоятельности на Ваш взгляд, как фотографа. Согласен, дискуссию на данном этапе закончим. Если мне понадобится что-то Вам сообщить, способ я найду.
  10. Бывает! Удачи в поисках!
  11. ***

    Да, Вы не только критику не умеете воспринимать (а ещё и кичитесь своими публикациями на фотосайтах), но и общаться нормально Вы не в состоянии. Запретить мне писать здесь своё мнение Вы уж извините, не вправе. И далее... все приведенные Вами примеры - не моего авторства. Можете сходить, покритиковать авторов. Вы хотите получать лишь хвалебные медоносные отзывы? Ну наверное в просторах интернета можете найти такое место. Мой комментарий под Вашим снимком - объективная критика. Если бы Вы потратили немного времени на изучение правил портретной фотографии, не реагировали бы так остро. А Ваша реакция уж извините, выдаёт уровень развития. РД - не показатель. Поверьте, я хорошо знаком с техникой этих рейтингов.
  12. Кардинальная)))) Пост был в разделе "Ищу фотографа" ))) Я уже переместил в нужный.
  13. Странно... Столько публикаций на форуме, а топик не в тот раздел разместили )))
  14. Заполните пожалуйста свой профиль примерами работ. В противном случае модели не узнать, в каком ключе Вы снимаете. И подходит ли такой стиль модели.
  15. Чисто ИМХО. Такие ролики должен делать человек, который реально что-то умеет. На нашем форуме таких людей - хватит пальцев одной руки пересчитать. И им (я почти уверен в этом) заниматься таким видео - врядли захочется. Выкладывать же ролики сомнительного качества - это наносить вред форуму. Оно надо?
  16. ***

    Ну, как бы технически на форуме есть возможность оставить свой комментарий под снимком. Чем я и воспользовался. Не в качестве критики, а в качестве просто мнения. К тому же, позиция "я так вижу" - тупиковая. Даже при съемке на пленере спокойно можно учесть почти все. Оставшееся можно спокойно отредактировать в фоторедакторе. Если Вас задевают комментарии - можно указать это при публикации. Мол, на мнение других мне начхать. И тогда скорее всего никто не "осчастливит" Вашу работу своими ненужными комментариями.
  17. ***

    В целом понравилось. Что не понравилось: - композиция составлена так (форма лавочки, поза модели), что создаётся впечатление сильного завала вправо. Впечатление обманчиво, но оно есть. - из головы модели "растёт" дерево. Лучше было бы чуть сместить точку съемки. Тогда этого не получилось бы. -может не стоило при вертикальном расположении кадра размещать модель посередине. Но технически кадр нравится.
  18. В общем, опять сапожник без сапог. Хочется свежих фотопортретов. Безумно нравятся работы пользователя Петр Стуль. Но с удовольствием поснимался бы и у другого фотографа, стиль работ которого мне придётся по душе. Вид съемки - постановочное фото Немного о себе - не проф. Но перед камерой не впадаю в ступор. Знаю, что она не кусается. Место проведения - студия, улица, парк, пляж, интерьер и т.п.; Всё обсуждаемо. Парикмахер, визажист, стилист, художник или ассистент нужен/нет. - не нужен Оплата студии. Если съемка в студии, то 50х50. Если идея интересная - готов оплатить полностью. Время проведения съемки. Будние дни - либо раннее утро, либо вечер, выходные - в течение дня. Выгляжу так:
  19. К сожалению завтра никак.
  20. Ок. Тогда спишемся ближе к делу.
  21. Тогда после 25го?
  22. На следующей. не на этой. Т.е. с 19 по 25. Ну или можно во воскресенье 18-го.
  23. Не было задачи сделать "официоз". Петр снимал "портрет вне зоны комфорта".
  24. Может, через недельку застолбим время для фотосессии?
  25. Огромное спасибо Петру за фотопрогулку. За новые фотографии! За отличное настроение! Вот несколько фото с этой фотовылазки.