Алексей Лучин

Модераторы
  • Публикации

    583
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    27

Все публикации пользователя Алексей Лучин

  1. Ольга

    Модель - olgabobkova
  2. Ольга

    Модель - olgabobkova
  3. Ольга

    Модель - olgabobkova
  4. ***

    Модель - olgabobkova
  5. Прогулка по центру Москвы

    Желательно написать, есть ли у Вас опыт какой-то, нужен ли визажист, что ждете от фотографа. Примеры фото. А так выглядит "хочу просто красивых фоточек". В результате может быть разочарование в результате и у модели, и у фотографа.
  6. Что мы знаем о репортажной фотографии

    Говорят же, кто что-то умеет - работает. Кто не умеет - учит других)))
  7. Кому подойду в качестве модели?)

    См. выше - топикстартер не появляется тут больше
  8. Кому подойду в качестве модели?)

    Секретарша вышла хороша!))) Вот только ТС здесь решила не появляться)))
  9. Дата съемки перенесена. Студия арендована на четверг (9.10.2017) с 17 до 20 часов. Так что если кто из визажистов готов нам помочь (условия оговариваются), то будем рады!
  10. На понедельник (9 числа) ищем визажиста ТФП для съемки в студии QuattroFashion (метро Свиблово) примерно с 17 до 20 часов. Согласны на оплату расходников. Замечательно будет, если визажист ещё и с причёской поможет. Модель одна. Два фотографа. Для того, чтобы понять как выглядит модель - могу скинуть фото в личку. С образом пока ещё в раздумьях. Дата съемки перенесена. Студия арендована на четверг (9.10.2017) с 17 до 20 часов.
  11. Доброе утро! А с волосами Вы справитесь? Это не обязательное условие. Просто пожелание)) Точное время, на сколько снимем студию - узнаю сегодня к обеду. Мой телефон 8-905-704-4434
  12. Добрый день! У нас планируется съемка в студии QuattroFashion (метро Свиблово) в понедельник с 17 до 20 (или с 17:30 до 20:30, пока не решили точно). Модель одна. Два фотографа. По образу ещё решается. Есть возможность и желание с нами поработать?
  13. Что мы знаем о репортажной фотографии

    Нужны оба. Но без навыков коммуникации не будет умения продавать себя. ИМХО.
  14. Что мы знаем о репортажной фотографии

    А я вот в чем-то соглашусь с Ondatr. Наблюдал иногда такую ситуацию (в свадебной фотографии): довольно посредственный фотографы с умением "приподнести себя" получали заказы и зарабатывали на довольно посредственных (а то и ужасных) фотографиях. В то время как фотографы, которые снимали действительно красиво, сидели без работы. Тут речь как раз о навыках коммуникации...
  15. TFP - это работа фотографа и модели на взаимовыгодных условиях без их монетизации. Для топикстартера выгода явная. Для фотографа - очень сомнительна. Может, Захару стоит поподробнее рассказать, что за съемка нужна? Тогда возможно и найдется заинтересованный фотограф. А может фотографу какие-то "плюшки" достанутся? Типа сумка с продуктами, или вазон расписанный под хохлому))
  16. Почему Шура пропил деньги. Замечания моделям

    Саш, я просто не успел "потребовать номер мобильного" (с). Обсудили идею съемки, локацию и человек пропал. Самое интересное, что я отвечал на тему модели. То есть она интересовалась - захочет ли ее кто-то пофотографировать. Ну кто мог знать, что она так быстро сольется?
  17. Почему Шура пропил деньги. Замечания моделям

    В принципе я почти так и поступил. В конце беседы задал вопрос - что насчет понедельника? И отставил номер своего телефона. В ответ - тишина........
  18. Почему Шура пропил деньги. Замечания моделям

    До съемки было 2 дня. То есть время было чтобы успеть и телефонами обменяться. Если у человека интернет только на работе с понедельника по пятницу, можно об этом предупредить заранее. Собеседник - не телепат, что в голове у другого - неведомо...
  19. Почему Шура пропил деньги. Замечания моделям

    Всяко бывает... Здесь на форуме я знаю только 2-3 модели, с которыми если договорился, то это "железно"!
  20. Почему Шура пропил деньги. Замечания моделям

    Delinski В пятницу (29 сентября) договариваемся о съемке на понедельник (2 октября). И локацию подобрали, я реквизит нашел. Настроение на съемку было, идея интересная). Списались в личке.... Хорошо, я не успел отпроситься с работы. Барышня пропала. На сообщения с форума не отвечает. Телефон свой не оставляла. Так что выяснить что случилось - не получается. Пока я думаю, что девушка просто передумала сниматься. Коллеги, если намечаете с ней съемку, особо не рассчитывайте на гарантию этой съемки.
  21. В поисках фотографа

    Петр, нынешнее поколение выросло на цифре и на понимании, что себестоимость кадра (цифрового) практически равна нулю. Они просто не в курсе, сколько может "стоить" пленочный кадр (даже без оплаты работы фотографа).
  22. Еле зашел на форум. Опять форум докапывается - хочу ли я сниматься НЮ))) Всё-таки не дело, что одна анкета для фотографа и для модели. ИМХО - если анкета одна, то не должно быть обязательных полей. А так - ерунда получается.
  23. Кому подойду в качестве модели?)

    Я работаю в проектном институте. Есть библиотека. Попробую договориться. Если нет, то есть запасной вариант - знаю студию с книжными шкафами.
  24. Кому подойду в качестве модели?)

    Отличный вариант. Но если зрение нормальное, лучше найти оправу с простыми стёклами (без диоптрий). Если что - можно будет сделать несколько кадров на следующей неделе. P.S. А свои идеи-пожелания насчет съемки есть?
  25. Кому подойду в качестве модели?)

    Пока только формируется эта идея... Из набросков - книжка, очки. Может быть библиотека или парк....