Виктор Сокол

Администраторы
  • Публикации

    10 515
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    34

Все публикации пользователя Виктор Сокол

  1. Я не говорил про запад и восток. Я говорил про "Азию". А она когда-то простиралась гораздо шире, чем сейчас. В том числе и на нынешнюю Европу.
  2. Дом-2 разлагает молодёжь разжижая мозги. А нынешний менталитет "европейцев" построен на социальном паразитизме. А мы тут большей частью азиаты. "Аз" или "Ас" - означает первый. И не только в русском языке, но и в других. И "Азия" или "Асия" - земля Первых. Есть "вторые", которые веками (не буду про тысячелетия) изо всех сил стараются нас принизить и забрать то, что принадлежит нам. И, увы, им это потихоньку удаётся в том числе и за счёт таких диверсий, как упоминаемая персона. Я заканчиваю эту полемику. И так слишком много сказал.
  3. Сырьевая зависимость создана искусственно реформаторами-"демократами". Это во-вторых. А во-первых, нельзя всё тупо измерять текущей прибыльностью или убыточностью, забывая про будущее! А такие, как эта персона, это будущее разрушает, приводя свою публику к деградации.
  4. Плохо, когда девушек-фотографинь доводят до такого состояния.
  5. Правильные слова для потребительского отношения. "Я ничего не должен. Мне должны!"
  6. Не обязательно! И это при том, что для меня ТФП - не халява. показательный пример - одна из наших съёмок. Только на аренду места съёмки на сутки было заплачено 50 тыс.руб. Для справки: доллар тогда был по 30. Добавьте все остальные расходы. Да, кто-то внёс меньше, кто-то больше, но все в этом поучаствовали. Но никто никому не платил! ЗЫ А по поводу символической оплаты: или нормальная оплата, пусть и небольшая, или без оплаты! До символических "крошек" опускаться не буду.
  7. Я не девушка. Но готов сделать вам такие фотографии. Могу и пригласить в качестве напарника одну из своих знакомых фотографинь. P.S. Фотографировать могу где угодно. Имеется собственный студийный свет. Кто бывал раньше в моей студии на Тульской, знают о чём речь.
  8. Я даже не представляю, о какой такой полезности идёт речь? Где её искать? По-видимому, гениально спрятано от всех!
  9. Да не львица она. Не надо ей льстить! Львицы на охоту ходят, чтобы своего льва прокормить. А этой папа с мамой всё на блюдечке преподнесли, а воспитать забыли. Вот она и подражает не лучшему, а худшему.
  10. В перестроечные времена в одной из московских квартир собралась группа молодых людей. Причем из разных стран. Были американцы, итальянцы, немцы, кто-то ещё,... естественно русские. Болтали обо всём. Т.к. компания была мужская, естественно разговор зашел о женщинах. Тут один американец заявил, что они - самые лучшие любовники! - Нет! - сказал друг хозяина квартиры. - Лучшие любовники русские! - Почему? - возмутились американцы. - Как вы член показываете? Средний палец?! А мы показываем руку по локоть с кулаком! Итальянцы с немцами от смеха катались по полу, а обиженные американцы ушли... С тех пор ржу над этими, гордо поднятыми вверх детскими писюнани!!! Кто бы так не показал! ))) Поэтому в моих глазах данный персонаж упал ещё ниже!
  11. Нет. Посещение охоты, даже сезон которой был назначен на неправильное время, было интереснее.
  12. Год назад было просто
  13. Если я понимаю мотивы поступков людей, это ещё не означает, что одобряю или разделяю. Что-то уже полсотни лет окружающие часто понимают меня неправильно...
  14. Согласен. Но, по-видимому, делается не то, что нужно, а то, что ВОЗМОЖНО сейчас сделать.
  15. Согласен. Такой раздел будет полезен.
  16. Какой минимальный срок аренды?
  17. Во-первых, эти украшательства занимают очень много пространства. Если мне на ноутбуке с достаточно высоким разрешением это мешает видеть остальное, то как это выглядит на планшете или мобиле страшно представить! Во-вторых, любые украшательства должны быть отключаемы пользователем. В-третьих, украшательства могут быть у незарегистрированных пользователей, а после регистрации количество и размер этих украшений должны автоматом уменьшаться. То же самое относится и к будущей рекламе. Потенциальны пользователь должен знать, что зарегистрировавшись на форуме, он автоматом избавится от назойливости таких картинок! Т.е. это будет одним из стимулов к регистрации. Именно стимулом, а не мотивом!!! Для тех, кто не знает исходного значения слова "стимул", рекомендую погуглить про эту палку с острым наконечником, которым погоняют погона скота!
  18. Я тогда тебе звонил. Ты ответила, что работаешь.
  19. В мой адрес тоже тишина. Зато ответила её тёзка, тоже с этого же форума. Уже провели пробную и достаточно успешную съёмку!
  20. Ура! Нашёл, где это глазоломательный стиль (Black Chrome) выключается! Не понятно, откуда появляется то там, то сям, дурацкая затея писать ярко-белыми буквами на черном или тёмно-сером фоне...
  21. Замечательный человечек!
  22. А что они сделали конкретно на этот раз? Хотя бы что они повредили?
  23. Прошу прощения, но половина (или почти половина) показанных тут фотографий - не ЧБ. P.S. Поясню: показаны как черно-белые фотографии, так и монохромные. И эти термины - не синонимы. Монохромные - это фотографии, сделанные в оттенках одного цвета. Показываю свою фотографию. Если бы цвет пола не отличался от цвета попы, то она бы тоже была бы монохромной!
  24. В некоторых! А в остальных как? И ещё раз: могие фотографы, считающиеся "крутыми", в том числе и в рекламной фотографии, не умеют рисовать в принципе кроме "точка, точка, запятая..." И их ещё потом величают "фотохудожниками"!!! Вот почему воспринимаю как личное оскорбление, когда меня называют так.