Alex Carduelis

Местные
  • Публикации

    271
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

100 Отличная

О Alex Carduelis

  • Звание
    Местный

Фотограф

  • Фотокамера
    Смена-8м
  • Дополнительное оборудование
    Увеличитель УПА
  • Где учились фотографировать
    Кружок "ЮнФот" при Дворце пионеров

Converted

  • Реальное имя
    Васятко Иванишвили
  • Пол
    Мужской
  • Основная деятельность
    Фотограф
  • Интересы
    Самые разносторонние
  • Профессия
    Работник за зарплату
  1. Слай-ды! Слай-ды! (скандирую) :ag: Не, ну правда! Ну где результат-то?
  2. Фотосъёмка в "Аду".

    Атмосферно! :bf:
  3. «А сейчас приятного аппетита!» - классика, что говорить! А неплохо получилось, особенно, если экспромт! Буду ждать результатов.
  4. Удачи вам завтра! Продуктивной работы! Сильно завидую :ak:
  5. ЖЕСТЬ!!!

    А что, замечательное решение! Представляю себе финал такой передачи: - А теперь, детки, быстро по кроваткам, закрывайте глазки и спать! Вы же не хотите рассердить Дядю Колю? - Нееет! - А кто не ляжешь спать, то Дядя Коля придет к нему домой и... что сделает? - Съест! - Я не слышу вас, дети?! - СЪЕЕЕЕСТ!!! И никаких проблем с укладыванием ребенка! Шикарно!
  6. С Днем Рождения, СанБорисыч!

    Лично не знакомы но присоединяюсь: с днем рождения! :bo:
  7. Стройными рядами на форум вливаются колонны девушек-моделей. Гордо несут они над головами транспаранты с лозунгами: "Приравняем ню к каннибализму и расчлененке!", "Даешь каждому нюшному фотографу холодный душ общественного презрения!", "Девица! Решительно пресекай попытки запечатлеть твои прелести!". Ура, товарищи! (Читается голосом Кириллова под музыку с первомайских демостраций 80-х)
  8. Смотрит это все своими окнами на такое, не менее эпичное строение: [ATTACH=CONFIG]59315[/ATTACH] Фотки не очень, так как на телефон и на ходу, но общее представление составить можно.
  9. То же здание с другого угла: [ATTACH=CONFIG]59312[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]59313[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]59314[/ATTACH]
  10. Итак, присмотрел такое интересное место. Может быть чем угодно - разбомбленным госпиталем, Домом Павлова, куском Брестской Крепости... Колоритно, в пределах цивилизации, недалеко от моей дачи. Рядом река (1-2 км). Сейчас время упущено, так как листья на деревьях и трава уже заметно "не майские", все подросло и окрепло. А на следующий год по весне хочу там что-нибудь патриотичное и военное попробовать заснять. А еще и зимой замечательно вылезти можно, так как цивилизация со всеми удобствами. (через 300 м недорогой, но качественный ресторан ) Может, кстати, как улица Берлина сработать, чтобы про разведчиков поснимать. Собственно локация: [ATTACH=CONFIG]59309[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]59310[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]59311[/ATTACH]
  11. Итак, присмотрел такое интересное место. Может быть чем угодно - разбомбленным госпиталем, Домом Павлова, куском Брестской Крепости... Колоритно, в пределах цивилизации, недалеко от моей дачи. Рядом река (1-2 км). Сейчас время упущено, так как листья на деревьях и трава уже заметно "не майские", все подросло и окрепло. А на следующий год по весне хочу там что-нибудь патриотичное и военное попробовать заснять. А еще и зимой замечательно вылезти можно, так как цивилизация со всеми удобствами. (через 300 м недорогой, но качественный ресторан ) Может, кстати, как улица Берлина сработать, чтобы про разведчиков поснимать. Собственно локация: [ATTACH=CONFIG]59304[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]59305[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]59307[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]59308[/ATTACH]
  12. Про айфонографию подробно

    а вот здесь по-подробнее можно?Сам смотрю на Elecam Explorer Pro 2.0, такая же копия GoPro, но за 7,500Р, есть 1280х720х120fps, то есть нормальный слоумо. Тесты смотрел, но сам в руках не держал. Из минусов - фишай вклеенный. Вот и хотелось бы узнать, как ты свой победил. По поводу несерьезности - скажи это ломографам! Серьезность не в инструменте, а в результате!
  13. Про айфонографию подробно

    А хорошо снимает! Как впечатления от камеры? Резко экспозицию дергает, заблокировать нельзя? Может ли в слоумо?
  14. У кого-нибудь еще так бывало?

    Закрываем тему, чего зря держать?
  15. Посидим поговорим

    Ну тогда, может быть, начать эклектично миксовать? Совмещать несовместимое?Хотя насчет "всего уже" поспорил бы - навскидку никто не снимал модель в образе Старухи Изергиль, преподающей геометрию маршалу Паулюсу в оливковой роще на окраине Афин! Гыгыгы, в порядке бреда!