Vladimir_

Местные
  • Публикации

    364
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    6

Vladimir_ last won the day on 13 февраля

Vladimir_ had the most liked content!

Репутация

165 Отличная

О Vladimir_

  • Звание
    Местный
  • День рождения 03.09.1971

Модель

  • Рост
    175
  • Объемы
    ---------
  • Цвет глаз
    Разный
  • Цвет волос/длина
    ------
  • Возраст
    Много для модели
  • Опыт модели
    Нет опыта
  • НЮ
    Нет
  • Страна/город
    Москва

Фотограф

  • Опыт в фотографии
    Менее 3-х лет

Converted

  • Реальное имя
    Владимир
  • Пол
    Мужской
  • О себе
    Всегда в поиске новых лиц.
  • Местоположение
    Москва
  1. Ну я ж не критикую))). Спросили какая нравится - я ответил)).
  2. Я к этому спросил)). А так да, в свободной продаже их нет. Люди с службы сопровождения и безопасности называли 1500$ на остатки, и это цена была практически к концу года))). То есть в ноябре - декабре 2016-го года, на календарь 2016-го года)))). Я этим ребятам верю.
  3. Можно узнать, сколько стоил оригинал календаря пирели 2016?
  4. Мона я))? Добавил бы стопари на все машины, придал бы некоторую искусственность, но максимально чтобы соответствовали моделям машин. Очень уж красиво они в кадре, ну прям очень нравятся мне как они получились, этакая гирлянда... Вместо вывески попробовать вклеить окно, как будто бы она что-то рассматривала и вдруг повернулась... Есть красивые окна на малой бронной....также салон amg около бывшего военторга, там всегда окна очень надраены и народу мало.... Если повернуть со старой площади на ильнку, то по ходу движения к красной площади будет кафе, в обычный день вечером там тоже не много народу. Но это всё только мои фантазии и могут быть ой как не к месту.... Так что прошу прощения если что не так ляпнул.
  5. Спасибо огромное! По поводу позвоночника даже и не думал, ПРИЗНАЮСЬ. То есть нужно признать что если у меня что-то и получалось когда либо, то это заслуга моделей. Ваши замечания очень полезны для меня, действительно посмотрел, и.... Огромное спасибо!
  6. Виктор. Мне можно говорить всё в лоб, и с тональностью "что же ты засранец творишь". Если я задал вопрос, то я должен быть готов услышать ответ. Но это не означает что я со всем соглашусь априори))). Но скорее касается моральной стороны фотографии, нежели технической.
  7. Спасибо огромное, моя погоня за оригинальностью не приводит ни к чему хорошему, нужно признать что у меня тоже такие же сомнения по поводу затемнения.... А нет, хочется всё и сразу)))). Спасибо огромное всем кто пишет замечания, мне они действительно важны. Есть ещё несколько кадров с этой съёмки, попробую учесть все советы, попробую засунуть своё "я так вижу" куда по дальше. Ещё раз спасибо!
  8. Равку наверное уже не получится))) если только псд-шку)). Эта та съёмка на которую вместе собирались.
  9. Замечания, мнения предложения критика. Всё для меня важно,...
  10. Маша

    Это кому не нравится много сверху. Это для тех кто не любит когда обрезают как-то не правильно ноги, локти,... А эта наверное повергнет в шок и истерику "гуру" российских фотосайтов. Столько можно обсудить по поводу как и что обрезано А этот вообще ужас , локоть обрезал Еще наверное есть что сказать как много сверху и как обрезан палец
  11. Маша

    Очень извиняюсь перед автором, но раз уж пошла такая пьянка)))) , то позволю себе и вставить пять центов)). Чтобы не было недопонимания, " знаю- не знаю" лично, чтобы легче было воспринимать критику, нужно на мой взгляд ( он может быть ошибочный) нужно следующее : А) сделать как можно быстрее раздел для критики максимально удобным. Б) сделать по желанию автора запрет комментариев ( ну не хочет например автор чтобы что-то писали под его фото) или возможность удалять комментарии. Ведь это автора фото, что хочет, пусть делает. В) Тут прошу друзья не кидайтесь в меня тазами, но в модераторах должен быть человек который умеет фотографировать, или как на других сайтах модератор инкогнито. Потому как очень сложно принимать критику, а тем более команды, от человека который не алё. Так нахватался верхов про золотое сечение, и давай учить. Взять хотя бы данный пример, ну блин:) хочется у автора спросить какой объектив, хочется спросить что-то, чему-то научиться, лично мне пипец как нравится как отделен фон. А тут на тебе , верх не тот. Заходишь к человеку которому верх не понравился...... и........ ( точки это как в кино пипипи).... И автора можно понять.
  12. Спасибо большое за разъяснения и высказанные мнения! Буду учиться, буду трудиться.... Различные мнения мне помогают избавиться от "а я так вижу", для меня это очень важно, чтобы в следующий раз учитывать мнение зрителей. Можно конечно же следовать логике "всем не угодишь", но ведь если хочется продавать - то нужно учитывать различные точки зрения. Ещё раз огромное спасибо!!!