artbalans

Местные
  • Публикации

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

100 Отличная

О artbalans

  • Звание
    Чайник
  • День рождения 19 августа

Модель

  • Рост
    176

Converted

  • Реальное имя
    Леонид
  • О себе
    фотограф студии "Артбаланс"
  • Homepage
    http://all4studio.ru
  1. Активно пошла предметка и каталожная съемка. Очень испытываем потребность в начинающих (Не профессиональных моделях). Юноши и девушки от 14 лет. Постоянное сотрудничество TFP или платное. Ближайшая съемка выпускные мантии. Пожалуйста не надо писать в личку. Звоните. 8 495 655-81-18 Леонид.
  2. Фотостудия ищет фотографов

    Я уже писал, нам все равно, что Вы снимаете, но учитывая, что зал предоставлен бесплатно, есть и ограничения. 1. Никакого НЮ, 2 Нам очень интересны семейные, детские, романтические, беременные и как это не странно каталожные, предметные фотосессии.
  3. Фотостудия ищет фотографов

    Мне тоже это сложно понять. По сути все претензии высказанные тут, не логичны. Условия созданы близкие к идеальным, только творите.
  4. Фотостудия ищет фотографов

    Это все понятно... Я полностью согласен, но нельзя забывать, что час аренды стоит денег и лишаться их совсем неправильно. Мы рент-студия и это основной хлеб. Никто не запрещать докупить часы, в сумме то стоимость часа будет копейки (платные+бесплатны).
  5. Фотостудия ищет фотографов

    С окнами сложнее. Они есть в зале, их 2 и они огромны, но мы пока не готовы их открывать. 1 этаж, под окнами деревья и Ленин.
  6. Фотостудия ищет фотографов

    Шары разных цветов с воздухом - 10 руб. Шары разных цветов с гелием и грузом - 40 руб.
  7. Фотостудия ищет фотографов

    Все обсуждаемо... Мы же понимаем, что у рент-студии и фотографа - разные задачи. Но готовы искать точки взаимного интереса.
  8. Комплекту 1,5 года. продаю без стоек или со стойками. одна вспышка полностью рабочая, вторая исправна лампа, а вспышка требует ремонта. В комплекте кроме вспышек, 2 софт бокса, 2 стойки и 2 рефлектора. Комплект использовался для съемки детей в детском саду. Сумки нет в наличии. [ATTACH=CONFIG]40974[/ATTACH]
  9. На условиях TFP. Студия и оборудование (свет, дым, ветер, генератор гелиевых шаров, проектор) - предоставляются бесплатно. Основное условие: на готовых фотографиях интерьер не должен быть изменен до неузнаваемости после обработки. Должно быть понятно - где снято. Нам нужны фотографии разных стилей в интерьерах нашей студии, кол-во участников не более 4. Продолжительность фотосессий до 1,5 часов, в будни.