Barmaley

Местные
  • Публикации

    111
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    2

Barmaley last won the day on 29 июля

Barmaley had the most liked content!

Репутация

114 Отличная

О Barmaley

  • Звание
    Юзер

Converted

  • Основная деятельность
    любитель

Посетители профиля

495 просмотров профиля
  1. Да как то не срослось. С других мест нашел девушек готовых уехать в поля на сенокос. По их просьбе не публикую фото (ню).
  2. Да и меня кризис нехило задел. Вот придумал себе хобби которое приносит и удовольствие и деньги.
  3. В сентябре доделаю дрон под такой проект и буду приглашать моделей. Как оказалось такие лампы сжирают аккумулятор очень быстро и пришлось рисовать новую раму и закупить мощные моторы. Надеюсь успею до холодов. Гребанный кризис не позволяет особо разбрасываться денюжкой(((
  4. Ну в 5 30 метро уже открыто, хотя рассветает раньше(( Сегодня тоже посмотрю это местечко
  5. Немного подниму тему - на этой неделе кто из девушек готов к утренней съемке - Есть желание поснимать на пешеходном мосту в Крокус Сити естественно на РАССВЕТЕ. Пока еще тепло. Виктор - присоединяйся. Метро рядом.
  6. я люблю уезжать в 2-3 ночи и ловить утренний туман, первые лучи солнышка, но модели все любят поспать и мы любуемся сами))) Обалденно красивые места в районе Юрьев-польский, просторы поля холмы......но вот тащить туда модель - не думаю что хорошая мысль. да и не за фото едем)
  7. не думаю что 35 км от станции способствуют вдохновению. хотя, есть красивые места в районе Сычовки... НО там много остатков от войны, опасно ходить много мин и снарядов просто так валяются
  8. Есть такое местечко. По карте не найдешь. Бери модель и присоединяйся. Я не такси и везу только свою модель - сзади будет дрон (наверное).) По можайке пока сенокос вялый, но поля колосятся красиво. И куча разноцветных полей. К сожалению был за рулем и не могу запечатлеть, но вид завораживает.
  9. Андрей, уж не хочешь ли ты заставить милую девушку косить у себя на даче))))) Шучу. В субботу проверю местечко недалеко от Зеленограда там старая заброшенная узкоколейка, красивое озеро и луг со стогами (надеюсь)
  10. Если интересно, то готов поработать с Вами. Предлагаю Воронцовский парк или другую локацию на выбор
  11. Ну во первых машина высокая и полноприводная, а во вторых съемка не в Москве.