Strobocop

Местные
  • Публикации

    773
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    16

Strobocop last won the day on 1 августа

Strobocop had the most liked content!

Репутация

173 Отличная

О Strobocop

  • Звание
    Звезда
  • День рождения 04.04.1970

Модель

  • Рост
    -
  • Объемы
    -
  • Цвет глаз
    -
  • Цвет волос/длина
    -
  • Возраст
    -
  • Наличие контракта
    Нет
  • Опыт модели
    Нет опыта
  • НЮ
    Нет
  • Страна/город
    Москва

Фотограф

  • Фотокамера
    Canon5DmIII + все необходимые объективы класса люкс
  • Дополнительное оборудование
    Есть студийный и мобильный свет
  • Где учились фотографировать
    Мастерклассы, курсы
  • Опыт в фотографии
    Более 10-и лет

Converted

  • Реальное имя
    Андрей
  • Пол
    Мужской
  • Основная деятельность
    Криворукий кнопкодав
  • О себе
    Криворукий кнопкодав
  • Местоположение
    Москва
  • Интересы
    Фотография, ЗОЖ
  • Профессия
    Юрист
  • Homepage
    https://vk.com/strobocop

Посетители профиля

672 просмотра профиля
  1. Сегодня днём есть время поснимать Если что - черкните сообщение в контакте https://vk.com/strobocop
  2. На последней фотке штырь - часть композиции
  3. Нужно выбрать редколлегию и пригласить в неё видных деятелей культуры и искусства для одобрения загружаемых фотографий
  4. А какие стулья получит спонсор за свои деньги? Сколько активных пользователей сайта? Сколько потенциальных рекламных зрителей? Что получит спонсор в итоге? Какой спонсору смысл финансировать проект, в результате которого его баннер посмотрит 100 человек в месяц на сайте, где общаются 3,5 калеки?
  5. Для начала нужно поставить себя на место спонсоров, которые получают десятки запросов в день на оказание помощи, благотворительность, меценатство, спонсорство, пожертвования, иные социальные цели, предложения на рекламу и так далее и решить, чем именно сайт тфпфорум с таким-то количеством форумчан вдруг выделится заметно из общей массы и достоин получать деньги или иные блага. определившись с такой стратегией уже можно подбирать тактику действий, то есть решить, как к ним заходить. А пока неясно, с чем заходить-то к спонсорам? В чем выгода предложения тфп форума с существующем состоянии для конкретной категории спонсоров по сравнению с сотнями других запросов?
  6. Вы сейчас всех потенциальных рекламодателей, и тех разогнали, заявив, что этот ресурс непопулярный
  7. Дык, соблюдение законов и правильное документальное оформление ещё никто не отменял. А то вместо великой идеи получится чтото типа
  8. 1) если налог удержан у агента, повторно его не уплачивают, не выдумывайте. 2) не вопрос - посылайте 3) может, если захочет. Вопрос - захочет ли он с этим возиться менеджмент ради какогото Банера на непонятно каком ресурсе, да ещё и с подлогом документов (липовое списание какбэ не совсем законная операция) 4) вопрос не в том, узнают или нет, я комментирую ситуацию, когда узнают и захотят применить санкции. С вашими суммами уклонение (как уголовную статью) не применят, припаяют незаконное предпринимательство и налоговую ответственность в виде уплаты налога (сумму вам сама налоговая придумается), с этой суммы ещё штраф и пени. Собственно, ничего страшного. Но я про ссылки и прочие баннеры не сильно беспокоюсь, это не материально, я вам про сбор денег писал, что предлагаемая вами схема фандрайзинга вообще непонятна и нереализуема без документов.
  9. 1) размещение логотипа - тоже вид рекламы 2) магазин электроники должен кому то отдать призы - либо физику с удержанием НДФЛ либо юрлицу по соответствующему договору. В любом случае нужны документы 3) список партнёров ещё может проканать мимо налоговой. Хотя при желании налоговая может посчитать это бартерными отношениями и начислить каждой стороне этих отношений доход, Сумма которого будет взята со сходных расценок по рынку.
  10. В общем мой вам юридический совет - бегите от всех этих малолетних моделей со всех ног, ибо все это вылезет таким боком, что ВСЮ ЖИЗНЬ БУДЕТ АУКАТЬСЯ
  11. Видимо сложно доходит еще раз - подарки от юридических лиц без бумажек не обходятся. Если будет подарок физическому лицу (то есть вам), это облагается НДФЛ. Причём юрлицо обязано выступать налоговым агентом и вынуждено с выплаченного подарка исчислить 13% НДФЛ удержать его и перечислить его в бюджет за вас, а вам выдать справку об удержанном доходе и сообщить в налоговую. Для этого нужно много бумажек, а на руки или на счёт вы можете получить только 200 долларов минус 13%. Чтобы получить от вашего имени деньги в кассе дарителя фандрайзерам нужны будут доверенности от вас для получения денег в кассе. Или показывайте дарителю свой банковский счёт, на который будет перечисление. Так обстоят дела с подарками. Без бумажки просто ничего не произойдёт, сколько ни мечтайте. Если вы будете собирать деньги под обязательство размещения рекламы, то это называется рекламной деятельностью. Хоть как это называйте, но это реклама. Иначе продажа товаров могла бы называться сбором пожертвований и взамен подарком товара (Хотя РПЦ по такой легенде и торгует церковной утварью). В этом случае также возникают налоги плюс незаконное предпринимательство. Я не понимаю, какую схему вы предлагаете. Пришёл фандрайзер к спонсору и что он ему должен показывать, рассказывать, какие документы подписывать? Или вы считаете, что фандрайзерам нужно ходить и собирать чёрный нал со спонсоров и приносить это вам без документов? А если не чёрный нал, то как вы себе это представляете без бумажек?
  12. Если админ не знает, как собирать деньги, то админу совет - для того, чтобы делать это законно зарегистрируйтесь как ИП или откройте ООО и продавайте рекламные услуги своего сайта. Если хотите собирать пожертвования, то нужно открыть Некоммерческую организацию с соответствующими целями и собирать деньги на популяризацию фотографии. Других законных способов, увы, ещё не придумали.
  13. если это подарок, то никаких встречных рекламных предложений не делают. Подарок (пожертвование) - это подарок, а не договор на оказание услуги. без документов никто деньги из кассы не выдаст и не перечислит на счёт. Иными словами, вы предлагаете фандрайзерам собирать деньги вам лично на подарок (юридически) и расписываться в их получении от вашего имени? Или вы в кассу спонсора сами пойдёте и распишетесь в получении подарка? И как потом вы будете выдавать гонорар фандрайзерам? Если вы будете собирать деньги под обязательство разместить рекламу на сайте, нужен договор на оказание рекламных услуг, в котором будет описано, что за услуга и на каких условиях будет предоставлена. Если будете делать это неоднократно, то к вам могут придти с вопросом о незаконном предпринимательстве (то есть деятельности без соответствующей регистрации). И я сомневаюсь, что найдутся желающие спонсоры заключить договор с физическим лицом (непредпринимателем) на оказание рекламных услуг.
  14. Мельтешащая реклама да ещё и в заголовках сайтов бесит и указывает на отсутствие вкуса у дизайнера сайта имхо