Бонифаций

Местные
  • Публикации

    155
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    5

Все публикации пользователя Бонифаций

  1. Время: Начало в 16 часов. (Можно приходить и позже) Место: Нагатинская набережная, 26 ( Точный адрес будет указан каждому из желающих принять участие) Место встречи для основной группы: Торговый центр «Нора» в 2 минутах ходьбы от метро Коломенская. В 16-00. Количество желающих ограниченно исключительно размерами кухни) Для желающих не только общаться, но и фотографировать (не особо отвлекая хозяйку от ухода за гостями)): Lee Bo Ry Место и время встречи остается прежним – ТЦ «Нора» в 16-00 внутри помещения, рядом со входом. Встречающая сторона: девушка с длинными черными волосами с красным шариком в руке (остальные могут отлучаться и курить на улице в это время) Если едете на метро: ст. м. Коломенская, последний вагон из центра, налево по переходу, далее 2 минуты пешком согласно схеме.
  2. помолимся

    Обсуждать надо. Но иногда создается впечатление, что набрасываются словно на крота, неудачно вылезшего на поверхность в тот самый миг, как только Вы скосили газон на своем участке. Болото бывают разные, но даже в страшном сне не сравнятся с вулканами по шуму) На полумертвом сайте, по вашему мнению, заходящих просто стоит убивать только, как кто-то зайдет на него, особенно начинающих моделей) Послушал себя и ужаснулся, какое же пагубное влияние мои предыдущие строки оказали влияние на коммуникацию между фотографами, моделями, визажистами))) А по существу Алена-47 уже ответила за меня)
  3. помолимся

    Давайте хоть на время забудем о качестве фотографий, а хоть на какое то время не будем накидываться на людей, тем более, если они только зашли на этот сайт. Иногда полезно быть добрее и сдержаннее. Каждый из фотографов и моделей с чего то начинал, и позвольте усомниться в том, что с шедевров. Не бейте людей по рукам, даже если сильно хочется.
  4. Феликс, ты как- то загадочно высказываешься) Какие изменения обязаны, по твоему мнению, должны были произойти? Разве плохо, когда приходят старые друзья и тех, кого видишь впервые? Разве плохо, когда от встречи с теми и другими остаются лишь позитивные эмоции? Сайт недавно перешел в другие руки (исключительно положительные по мнению всех) и я искренне желаю удачи его процветанию, а все остальное зависит ведь и от нас тоже.
  5. Спасибо всем, кто пришел. Всегда приятно собрать за одним столом и старых друзей и новых)
  6. Пока никто откровенно подобного желания не высказал, но время еще есть)
  7. У тебя есть возможность выбрать только что-то одно из двух: придти в назначеное время либо опоздать на 5 минут. Если не придешь- в следующий раз все придем к тебе)
  8. помолимся

    Модель имеет полное право выкладывать любую фотографию, тем более начинающая) Я бы поснимал)
  9. Попрошу не путать нарезку с расчлененкой) Не вводи людей в заблуждения)
  10. Да, не волнуйся ты так, это мы так, ради приличия вид делаем))) Ладно, если честно, то на стриптиз и не надеялся вовсе)
  11. Ишь ты, нашел дурочку, за кусочек торта она шапку даже с головы не снимет)))
  12. Хоть бы кто-то спросил у нее, а стриптиз будет? А то мне самому страшно)
  13. Мы тоже по дороге и алкоголь и закуску возьмем. Может сообща прокормим ее)
  14. Лучше купить, а то если Naihska придет, то ее сразу лучше накормить и напоить (лучше сразу при входе). А то через какое то время матом ругаться начнет, если на столе тарелки увидит. Они ее раздражают и мешают на столе танцевать)
  15. Это смотря как еще накрасит, а то в метро еще и не пустят) Хотя она непредсказуема, может и не придти)
  16. Просто подойти в указанное место в назначенное время, одобрение сразу подействует автоматически)
  17. Она- обворожительная девушка, возможно без опыта съемок, но с огромным желанием затмить красотой своей всю матрицу и карту памяти за время съемки, получить сразу все исходники, вдобавок к этому 6 обработанных фотографий в течении недели. Допустимо без отсутствия желания получить фото, а просто провести время за съемкой. Если настроены на ню, но стесняетесь сниматься у мужчин- первую съемку проведет девушка. Если Вы не просто девушка, а еще и фотограф в одном лице, то девушка согласится побыть моделью и для Вас, от ню при этом не откажется. Если желаете больше фотографий за одну съемку и пол фотографа значения не имеет- будет несколько фотографов, при условии, что не окончательно готовы загубить их психику молниеносным отказом от ню. Хотя ню и вовсе не обязательное требование, порой достаточно и без, главное, чтобы человек хороший был.
  18. Все приходящие готовы быть к бесчеловечным экспериментам Naihska над собой, как визажиста)
  19. Поздно метаться, раз Naihska решила- справишься и с этой ролью. Придется приходить)
  20. О, какие люди) Я уже залил в системный блок целую бутылку, теперь боюсь, как бы что-то не замкнуло в нем) Уже боюсь предположить, что и одеть) Пойду за попкорном схожу в магазин)
  21. Ты так запугаешь до самой смерти, теперь модели и визажисты вовсе не придут) Все не так страшно, елочки нет вовсе)
  22. Ну даже не знаю, как Вас и успокоить) Пока вовсе ничего страшного нет, а вот когда придете, тогда и начнется)