Алёна-47

Местные
  • Публикации

    202
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    2

Все публикации пользователя Алёна-47

  1. Творческая съемка. ищу фотографа

    Было бы интересно по-работать .
  2. Однозначно не нравятся обе и в одинаковой степени .
  3. Задерживать , вообще , не имеет ни кто права , кроме ментов . В подобных случаях , "повязали за прогулки" , нужно звонить в полицию и сообщать о незаконном задержании .Всё , других способов нет .
  4. Если ты о галерее , то я там не из-за этого лица не появляюсь ) Встретимся - объясню .
  5. Всё зависит от того как к делу подойти . Мы сами вызвали ментов и были готовы писать жалобу на инспекторов о вымогательстве . Ни где , ни в одном законе не написано о запрете на такие встречи . Если не нарушать общественный порядок и не мешать другим людям , то менты ни чего не сделают . А задерживать они ( инспектора) не имеют права . Даже документы проверять они не могут .
  6. Ёкарный бабай ... и кто у нас мертвецов реанимировать начал ?...
  7. Да ни чего не придумала ( Работаю 5/1 .... у меня на придумки времени нет сейчас . Собственно по этому и не берусь за организацию .
  8. Могу посоветовать хорошего видео оператора , но он профи , поэтому это будет не бесплатно . Но за то Вы получите гарантированный результат и хорошо хорошо смонтированный ролик . Если интересно пишите в личку или можем пообщаться в любой сети , что указана в моей подписи .
  9. Смех смехом , но в позапрошлом году , когда как раз вот той компанией собирались проводить фотолето в Строгино , к нам с такими же претензиями доколебались природоохранители )))) Типа массовое мероприятие в общественном парке ))) Даже полицию вызвали . Правда ни чего не добились и уплыли не солоно хлебавши . Менты встали на нашу сторону и ни каких нарушений не увидели .
  10. Пользователи здесь МЫ и это нам нужно думать и делать что бы НАМ было здесь интересно и общаться и творить .
  11. Вить , там из моделей только Света Виноградова - любимая модель Фотошага ) Все остальные "девочкисулицы" . И я не думаю , что Светик что-то изменила и снимается на этих тусовках ... Обычно она приезжает просто пообщаться . Работают они с Сашкой отдельно .
  12. Ты меня извини , но почему ты что-то требуешь от администрации , а не от пользователей ? Почему админы должны что-то оплачивать или искать ? Ты предложил - ДА ! Отлично !!! Но что ты сделал что бы твоё предложение реализовалось ? Почему кто-то должен кого-то искать что бы твоё предложение реализовалось ? Почему люди проводившие и организовавшие фототусовки в прошлом ни на кого не перекладывали поиски моделей , места и прочего реквизита ??? Возьми и сделай . Найди студию , пригласи моделей ( тем более ты теперь знаком с девушками снимающимися НЮ на таких тусовках ) . Организуй всё .
  13. Серёж , если тебе это не нужно , то зачем тебе этот форум ? Делать ты ни чего не хочешь , моделей и прочее находишь в других местах ... Объясни . Сидеть и обсуждать как здесь всё хреново и ни кто ни чего для тебя не хочет делать ?.. Какой смысл ?
  14. Знаешь , Серёж , в первую очередь это нужно нам , а не администрации . Админам и так сейчас дел хватает . А вот привлечение на форум моделей всегда было делом пользователей . И я сюда попала по приглашению фотографа ( это уже потом занялась съёмками сама серьёзно ) и по моему приглашению сюда приходили девочки . Но вот то , что было сделано известными персонажами что бы развалить форум и отвадить от него желающих сниматься и снимать исправлять нужно всем вместе , а не только админам . Их первостепенной задачей предоставить нам всем площадку для комфортного общения и творчества , а вот с кем творить и вытворять это уже наш выбор и наша ответственность .
  15. Если я не ошибаюсь , то ты, Серёж , первый выступил против воркшопа . И что тебя возмутило ? То , что за работу нужно платить и платить деньгами ? Извини , но каждая работа должна оплачиваться . Можешь найти для этого мероприятия девочку ТФП , но такую что бы она не стояла бревном и ведущий не тратил время на объяснение ей что и как делать - отлично . Нет , тогда сделай что-то что , по твоему , может привлечь сюда моделей . Не просто рассуждай , а сделай .
  16. Вот исхлдя из этого я и выбирала девочек - они проф модели . Естественно до Чучи или Миромановой они ещё не дотягивают , но это не "девочки с улицы" , которым нужно всё объяснять и показывать . Опыт работы на воркшопах и мастер классах у них большой .
  17. Думаю те , кто выдержал предыдущую команду админомодеров , от сюда ни куда не уйдёт . А вот нытьё "подайте мне всё и сразу" как раз и отпугнёт новых людей .
  18. Ну тут уж вопрос к тебе - если всё так , то почему ты всё ещё здесь ?
  19. Т.е. Дядя Вася должен все организовать , оплатить и прочее , а вся остальная толпа придёт на готовенькое ? Извини ... всегда все фотовстречи и фототусовки это инициатива пользователей и организацией занимаются сами , не взваливая проблемы поиска моделей , локации и прочее на плечи администрации форума.
  20. Ты дал ссылку на страничку группы ) Чуть-чуть не пересеклись ) Жаль , что работала в эти дни .Но я тебе скажу , Серёж , не всё так легко и просто с организацией таких ночей . и я прекрасно знаю каких нервов и сил это стоит Сашке .
  21. Ты был , хоть на одной из этих встреч ? Ты знаешь сколько и как на этих встречах происходит ? Т А ты в курсе , что частенько эти встречи отменяются ( именно из-за того , что не находится моделей ? И еще , на сколько я знаю , на таких встречах платят ВСЕ , не зависимо НЮ или не НЮ . И еще вопрос - ты в курсе СКОЛЬКО лет эти фотоночи существуют ?
  22. Пока царит зимняя сказка...

    Ребят , а видео здесь как выложить ?
  23. Ну , мы же собирались раньше в Вобле и не один раз ))) Но вот как-то всё сошло на нет ( Да и можно дома собраться у кого-то , пообщаться ...
  24. Пока царит зимняя сказка...

    отправила смс для проверки связи
  25. Пока царит зимняя сказка...

    Да , есть ) Если он у тебя не менялся ) До встречи )