• Объявления

    • Алексей Лучин

      Форумы   14.09.2016

      ТФП Форум - сообщество фотографов, моделей, стилистов, визажистов, видеооператоров, видеографов
Петр Лунянский

"Хочу быть взрослым!"

1 сообщение в этой теме

Разыскивается модель! Создавая тему о поиске модели для съемки в Москве, я оформляю ее по Правилам нашего Форума, по выработаному другими людьми шаблону.

Вид съемки. Жанр: иллюстративный портрет.  Я заметил, что некоторые из детей хотят уже сейчас быть взрослыми, в отличии от персонажа "Винни-Пуха", который не хотел взрослеть.

Тема ребенка с вещами его мамы (или отца), дедушки и бабушки была подсмотрена мной в реальной жизни. Мне хотелось бы сфотографировать ребенка с вещами взрослого человека, и вариантов и сюжетов на самом деле бездна, так что детали в переписке в ЛС.

Немного о себе: Фотограф, в данном случае ТФП, на сайте недавно.

Место проведения г. Москва, а место съемки может быть любое, в котором не запрещена съемка.

Какая нужна модель. Модель может быть ребенком любого пола, примерно от 7 до 12 лет, типаж и опыт не имеют принципиального значения.

Парикмахер, визажист, стилист, художник или ассистент. Вопрос о них я оставляю на усмотрение модели, как и оплату услуг этих людей. С моей точки зрения, модель в этой теме может выглядеть так, как обычно, и дополнительные расходы для изменения внешности не нужны. Если модель считает нужным что-то изменить в себе, то может привлекать дополнительные силы и полностью оплачивать их по своему усмотрению. В данном случае взрослые вещи для съемки предоставляет модель, хотя я могу помочь и своими вещами, детали обсуждаются в переписке, в ЛС.

Оплата студии. Я использую бесплатные варианты Реальности для своих целей. Если модель предпочитает платное место съемки,  студию или другой платный интерьер, или место с платным входом (например зоопарк), то оплата всех расходов за счет модели.

Время проведения съемки. Тема не имеет календарной привязки. Дата и время по взаимному согласованию, в ЛС.

Обычный в таких случаях вопрос модели: "А что я буду иметь после съемки на выходе?" Напоминаю, съемка ТФП, 5-10 моих фотоснимков в виде файлов, с минимальной обработкой, через "облако".

В заключении, конечно, для пояснения, иллюстрация темы, мечта ребенка о взрослой жизни,  мои фотографии  о том, как мамина куртка превратилась в шубу, топ превратился в платье, и т.д. :

0_b61ea_7cd06114_orig

 

0_b626b_fda9c54c_orig

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас