• Объявления

    • Алексей Лучин

      Смена хостинга и движка   11.02.2018

      Уважаемые пользователи форума! С сегодняшнего дня (12 февраля 2018 г) начинается перенос форума на другой хостинг. По возможности вся база (посты, аккаунты и фотографии) будет сохранена. Но никто сейчас точно не скажет, как пройдёт "переезд", насколько удачно. И самое главное, процесс "переезда" -   вещь довольно непредсказуемая. Так что если сегодня-завтра Вы поймете, что форум не работает - не волнуйтесь, проблема решается. Срочные вопросы по форуму можно задать Администратору во ВК (тыц или тыц) или по почте - tfpforum@gmail.com
Петр Лунянский

Разыскивается "Показ одежды"

2 сообщения в этой теме

Здравствуйте! Город Москва. Разыскивается показ одежды/обуви для фотосъемки ТФП.

Оформляя тему, для того, чтобы избежать дополнительных стандартных вопросов, делаю это по правилам Форума, пользуюсь шаблоном.

  • Вид съемки. ТФП. Жанр: специальный репортаж. Что это за мероприятие? Демонстрация одежды, на живых моделях, группе заинтересованных лиц. Существует много разновидностей показов по содержанию и организаторам. Например,  показ курсовых работ или дипломов в МГУДТ, показ авторской коллекции, показ ассортимента магазина, показ новых модных коллекций, и т.д. и т.п. Рассматривается ситуация, когда кому-то из участников события нужны фотоснимки, а бюджет по каким-то причинам не предусмотрен или отсутствует.
  • Немного о себе: Фотограф ТФП, на сайте этого форума недавно.
  • Место проведения мероприятия: Москва. Улица, парк, интерьер и т.д., этот вопрос решается не мной, конечно, а организатором события.
  • Какие нужны модели? Этот вопрос решают участники события, а не фотограф. Любые, какие будут.
  • Парикмахер, визажист, стилист, и др. участники события могут быть, могут и не быть, вопрос к организаторам события (показа).
  • Оплата места показа/съемки. Вот на этом вопросе стоит остановиться подробнее. Если съемка происходит в таком месте, находиться в котором или войти в которое можно только за деньги, то не фотограф, а заказчик ТФП съемки решает этот вопрос и оплачивает расходы. Почему? Потому что идея устраивать показ в том или ином месте принадлежит не фотографу, а организатору показа, фотограф не участвует в показе, в данном случае, а наблюдает и фиксирует событие.
  • Время проведения съемки - зависит от даты самого мероприятия.

Конечно, стандартный в таких случаях вопрос Заказчика: "А что я получу после съемки, и как скоро?" Напоминаю, это ТФП-съемка, ничего кроме фотографий я, соответственно, и не предлагаю. 10-15 наиболее интересных и удачных (по мнению автора) фотоснимков с показа, в виде файлов, через 1-3 дня через "облако".

Конечно, для того, чтобы проиллюстрировать тему, привожу несколько моих фотографий с уже состоявшихся показов одежды.

0_b6293_9e6a8c84_orig

 

0_b6295_721a2b0e_orig

 

0_b6294_39355cc0_orig

 

0_b6292_d038aff6_orig

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Иногда к показу одежды присоединяют и другие мероприятия. Так, например, в 2016 году в Москве состоялся показ коллекции славянской одежды, мне никто не мешал "фоткать". Вместе с ним проходил и концерт любителей традиционных песен. Вход был свободный. Вот один из кадров с этого концерта. Участники концерта проявляют интерес к народной культуре.

0_b63c9_c29dbf98_orig

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас