• Объявления

    • Алексей Лучин

      Смена хостинга и движка   11.02.2018

      Уважаемые пользователи форума! С сегодняшнего дня (12 февраля 2018 г) начинается перенос форума на другой хостинг. По возможности вся база (посты, аккаунты и фотографии) будет сохранена. Но никто сейчас точно не скажет, как пройдёт "переезд", насколько удачно. И самое главное, процесс "переезда" -   вещь довольно непредсказуемая. Так что если сегодня-завтра Вы поймете, что форум не работает - не волнуйтесь, проблема решается. Срочные вопросы по форуму можно задать Администратору во ВК (тыц или тыц) или по почте - tfpforum@gmail.com
Петр Лунянский

Разыскивается "Групповой пикет"

1 сообщение в этой теме

Здравствуйте! Город Москва. ТФП.

  • Вид съемки: ТФП. Жанр: социальный,  но не политический репортаж. Рассмотрим ситуацию, когда что-то случилось. Каким-то участникам пикета нужны фотоснимки. Снимки нужны, а бюджет не предусмотрен, или его нет, или расходы на изготовление плакатов были настолько огромны, что... Откликнусь, постараюсь помочь. ТФП - это один из вариантов.
  • Немного о себе: ТФП-фотограф. Опыт работы на сайте маленький.
  • Место проведения пикета: Москва, конкретнее место выбирает организатор пикета. Мне тоже понадобится документ о разрешении на пикет, иногда такой документ выдается в мэрии.
  • Как могут выглядеть участники мероприятия? Так, как они считают нужным, тот же принцип, что и в Храме, ограничений на внешность, пол и возраст не существует.
  • Парикмахер, визажист, стилист, художник или ассистент... Да, труд этих людей часто используется в таких мероприятиях, вопрос решается и оплачивается участниками, иногда даже зрители могут помочь, но фото-репортер -  не участник и не зритель.
  • Оплата места съемки: как правило, действует тот же принцип, что и в Храме, вопроса об оплате места нет.
  • Время проведения: После получения официального разрешения на пикет, пишите и мне, если считаете нужным.

Конечно, классический вопрос Заказчика: "А что я получу после съемки? В каком количестве? Как скоро после съемки?"

ТФП, могу предложить только фотоснимки, 5-10 штук (больше не смотрят обычно)  наиболее интересных, по моему выбору, конечно, в виде файлов, через "вэб-облако".

Конечно, иллюстрирую тему, как обычно, своими фотоснимками, так как не всем известно, о чем может быть тема. Заказчик будет очень прав, если привлечет к работе не одного меня, а нескольких фотографов, хотя бы еще одного. Тогда репортаж будет интереснее, крупнее, полнее, и в репортаже будет плюрализм.

0_b6345_92e70380_orig

 

0_b6344_e51d56e8_orig

 

0_b6346_3e8ad5f3_orig

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас