• Объявления

    • Алексей Лучин

      Смена хостинга и движка   11.02.2018

      Уважаемые пользователи форума! С сегодняшнего дня (12 февраля 2018 г) начинается перенос форума на другой хостинг. По возможности вся база (посты, аккаунты и фотографии) будет сохранена. Но никто сейчас точно не скажет, как пройдёт "переезд", насколько удачно. И самое главное, процесс "переезда" -   вещь довольно непредсказуемая. Так что если сегодня-завтра Вы поймете, что форум не работает - не волнуйтесь, проблема решается. Срочные вопросы по форуму можно задать Администратору во ВК (тыц или тыц) или по почте - tfpforum@gmail.com
Петр Лунянский

Разыскивается "Брак"

1 сообщение в этой теме

Здравствуйте! Город Москва. ТФП.

  • Вид съемки: ТФП. Жанр: специальный репортаж. Вы решились создать союз, зарегистрировать брак, и посчитали нужным заглянуть ко мне в тему? Вы не ошиблись адресом, вы поступили правильно. Уэлкам. Уверен, вы выходцы из СССР или что-то о нем читали. СССР - это аббревиатура, одна из расшифровок: "Созданию Семейного (Спутникового) Союза Респект". Вам нужны не только документы, но и фотографии? Вас не устраивает фотограф из ЗАГСа? ОК. Фотоснимки нужны, но не предусмотрен бюджет? Понимаю, что средства истрачены: праздничные костюмы, праздничная пища. Сочуствую, откликнусь. ТФП. Мне очень близка тема спутниковых взаимоотношений.
  • Немного о себе: ТФП-фотограф, на сайте опыт небольшой.
  • Место проведения: Москва, ЗАГС, около ЗАГСа. В этой теме рассматривается только реальное событие, а не инсценировка в киностудии.
  • Как могут выглядеть участники события? Так, как сочтут нужным. Ограничений на пол, возраст, внешность не существует, конечно.
  • Парикмахер, визажист, стилист, художник, ассистент могут и как правило участвуют в событии, решают эти вопросы участники события, они и оплачивают труд специалистов, а не фотограф. Фото-репортер не участвует в событии, так как у него совсем другие задачи.
  • Оплата места съемки участниками события и фотографом не предусматривается.
  • Время проведения съемки: обычно мероприятие занимает час-два примерно, дату выбирают участники события.

Классический вопрос заказчика: "Что я получу от фотографа после мероприятия? В каком количестве? Как скоро?"

Напомню, что это ТФП, обычный репортаж, 15-20 фотоснимков, больше не нужно, так как больше не смотрят, читая репортаж. Заказчик будет прав, если привлечет к фотосъемке еще хотя бы одного фотографа, в репортаже будет больше плюрализма и информации о событии.

Иллюстрирую мою интерпретацию этой темы, для ясности, моими фотографиями:

0_b6349_d8433eb5_orig

 

0_b6348_9308cff1_orig

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас