• Объявления

    • Алексей Лучин

      Смена хостинга и движка   11.02.2018

      Уважаемые пользователи форума! С сегодняшнего дня (12 февраля 2018 г) начинается перенос форума на другой хостинг. По возможности вся база (посты, аккаунты и фотографии) будет сохранена. Но никто сейчас точно не скажет, как пройдёт "переезд", насколько удачно. И самое главное, процесс "переезда" -   вещь довольно непредсказуемая. Так что если сегодня-завтра Вы поймете, что форум не работает - не волнуйтесь, проблема решается. Срочные вопросы по форуму можно задать Администратору во ВК (тыц или тыц) или по почте - tfpforum@gmail.com
Петр Лунянский

Ищется "Уборка территории"

1 сообщение в этой теме

Здравствуйте! Город Москва. ТФП.

  • Вид съемки: ТФП. Жанр: специальный фото-репортаж, включающий фотосъемку непозирующих людей. Люди, убирающие территорию, очень привлекают меня. Их униформа обладает вкусным цветом спелой моркови и изысканными оттенками папайи. Рабочий класс, как и трудовое крестьянство, очень мне близок и симпатичен. Увы, мне не посчастливилось работать в сфере уборки территории, но сделать фото-репортаж об этих героях ежедневного труда очень интересно. Бюджет не предусмотрен, а фотоснимки почему-то нужны? Откликнусь, если это действительно нужно. ТФП.
  • Немного о себе: ТФП-фотограф, опыт небольшой.
  • Место проведения съемки: Москва, внутри МКАД, но не в помещении, а конкретнее определит заказчик. Мне все о них интересно, и как они работают, и как отдыхают на работе, и как и где они живут.
  • Как они могут выглядеть? Так, как они сами считают нужным. Пол, возраст, внешность не имеют никакого для меня значения, никаких ограничений с моей стороны нет.
  • Парикмахер, стилист, визажист, художник и ассистент используются участниками уборки, участники и оплачивают их труды.
  • Оплата территории. В настоящее непростое время действия различных Правил некоторые территории являются частными, для входа требуются разрешения. Далеко не везде в Москве фотосъемка разрешена. Территория РЖД до сих пор "не раскрыта" для большинства фото-репортеров, а территория МЦК, на которой теоретически могут возникнуть проблемы у фото-репортера, включает в себя транспортно-пересадочные узлы, которые иногда находятся не в помещениях МЦК, а в открытом городском пространстве. Есть и другие ограничения. Все вопросы, связанные с получением разрешений, как правило платных, или с оплатой места для фотосъемки, решает заказчик. Если заказчику нужно сделать репортаж в таком непростом месте, так это его, заказчика, инициатива. Мне достаточно мест, безусловно доступных широким слоям населения без получения специальных разрешений.
  • Время проведения съемки обсуждается индивидуально.

Конечно, у заказчика фото-репортажа возникает стандартный вопрос: "Что я получу? Отпечатки или диск с файлами? Какое количество снимков? Как скоро?" Напомню, что фотосъемка ТФП, фотоснимки в минимальной обработке, в количестве 10-15 штук, файлы передам через "вэб-облако", через 1-7 дней после фотосъемки.

Вынужден иллюстрировать мою интерпретацию темы именно моими фотоснимками, так как иначе не ясно, что я имею в виду, и какие у меня возможности, и насколько они ограничены:

0_b635d_4523ffd9_orig

 

0_b635c_f7a04abe_orig

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас